супы на куринном бульоне

15 Mar 2006, 11:31
что кроме лапши вкусно получается на куринном бульоне?... не хватет фантазии... все остальное всегда готовила на говядине :/.... подскажите, пожалуйста, идеи
15 Mar 2006, 11:38
Вот вариант,пожалуйста-наш любимый суп в семье. Отдельно отварить маленькие фрикадельки.Свежую морковь нарезать крупными кусками и закинуть в кипящий бульон.Заранее приготовить мммм... не знаю как ЭТО называется на русском: взбить яйца с солью и маленьким кусочком слив. масла,уложить в пакет для заморозки,плотно закрыть и сварить в кипятке,потом нарезать на кубики.Спаржу из банок нарезать на куски длиной около 3см.Теперь,когда морковь почти готова всё соединяем: щепотку мелких суповых звёздочек,фрикадельки,спаржу и кубики из яиц.Можно по вкусу добавить специи.Попробуйте,думаю,гурманы оценят.
15 Mar 2006, 11:43
Спасибо :))) а как Вы фрикадельки готовите?... :/...... :)))))))
15 Mar 2006, 11:51
Фарш,соль и перец перемешать,скатать в маленькие шарики(величиной чуть больше среднего лесного ореха) и варить в подсоленной воде пару минут.
15 Mar 2006, 12:13
на курином бульоне готовлю суп с клецками, очень любим это дело :) еще можно просто с разными овощами: брюссельской капустой, помидорами, перцем, стручковой фасолью
16 Mar 2006, 00:11
а с клецками - это как?
гороховый, грибной
15 Mar 2006, 12:02
Манные оладушки . 2 яйца, манки,соль Вилкой взбиваете яйца и подсыпаете манку,чтоб получилась смесь как густая сметана.Чуть соли . На разогретую сковороду выкладываете ложкой смесь как оладушки .Чуть- чуть обжариваете с двух сторон .Добавляем в суп и варим 5-10 минут. Мои дети едят с удовольствием.
Anonymous
15 Mar 2006, 12:25
В хоть тему читали?
:-))))))))))
15 Mar 2006, 12:30
А Вы ?
Там оладушки для супа!!!!
15 Mar 2006, 14:44
Свекровь оладушки эти готовит уже лет 40 .И только в бульон.
На курином бульоне уважаю борщ!
15 Mar 2006, 16:00
Оченьвкусно с омлетом. делаете омлет,еще на сковороде его ьсворачиваете и режете капк рулет и в супчик. Ну и с завареыми клецками тоже вкусно
16 Mar 2006, 00:10
:))) даже не знаю, что выбрать... запишу, пожалуй, всё... надо в магазин сходить :)...
16 Mar 2006, 04:03
Чечевичный суп вкусный на курином бульоне (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325