Штрейзенский? пирог
15 Mar 2006, 15:19
на слух это звучит именно так. Очень рассыпчатый, там корж, потом с начинкой смородиновой и сверху как стружка из коржа (на мясорубке видать). Так я и не узнала рецепт (уже 4 года скоро как хочу его печь научиться). Подскажите-научите! Очень хочется :)
15 Mar 2006, 15:49
В паспорте рецепт Рассыпчатой ватрушки: http://www.eva.ru/albumpage/48067/4.html Вместо творога используйте густое варенье. Еще вот здесь посмотрите: http://www.good-cook.ru/tort/tort_137.shtml
15 Mar 2006, 15:57
http://www.good-cook.ru/tort/tort_137.shtml ЭТО вАМ)
15 Mar 2006, 16:39
Спасибо :) идею поняла - попробую. Хотя бы знаю теперь как это называется правильно :) Если получится - похвастаюсь, а нет... придётся всё-таки "возобновлять" контакты и узнавать оригинальный рецепт.
15 Mar 2006, 18:58
В общем вышло не совсем то чего хотела, но для первого раза неплохо. Слегка адаптирую и будет почти оно :) Ещё раз огромное СПАСИБО!
16 Mar 2006, 12:50
)))на здоровье
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты