Поздравляю наших новых модераторов!
16 Mar 2006, 19:19
Поздравляю пруЖинку и musechku !! Успехов вам в работе :)
16 Mar 2006, 19:39
так что, ругаться больше не будем? :-)
16 Mar 2006, 19:45
Никогда не ругалась. Насчёт других ничего сказать не могу :) (с транслита)
16 Mar 2006, 19:57
а мы любим из-за Высоцкой поругаться :-)
16 Mar 2006, 20:49
ага;-) а еще из-за плагиата:-)
16 Mar 2006, 20:13
Спасибо большое:-)))
16 Mar 2006, 21:55
Ну слава тебе господи... А я сидела и ждала с замирающим сердцем, кого сделают... Это как говорится, из двух зол меньшее... Поздравляю....
16 Mar 2006, 22:37
Из каких "двух зол"?:-) Из двоих согласившихся кандидатур выбрали..обеих:-) Больше вариантов просто не было.
16 Mar 2006, 23:46
ИЗ ДВОИХ ПРЕДЛОЖЕННЫХ???? Ну-ну!!!! А куда Воробей Вася делась??? Я- слепая? Тогда почему я помню её ответ на ...: " Согласна, имею опыт модерирования в другом форуме """ Не доскловн, конечно, НО Я ЭТО ЧИТАЛА!!!
17 Mar 2006, 10:36
Читайте внимательно: "Из двоих согласившихся кандидатур выбрали..обеих " Остальные ОТКАЗАЛИСЬ:-) Воробей в том числе.
17 Mar 2006, 11:21
Я действительно отказалась, имея на то объективные причины. Но в темке в соответсвующем разделе было больше двух согласившихся. Я может в грудном вскармливании как свинья в апельсинах, но считать пока не разучилась... И никоторые из согласившихся меня лично отпугнули от дальнейшего участия в этом форуме. Но когда увидела, что страшилки не состоялись - аж отлегло... Так что успеха этому форуму... И главное - процветания...
17 Mar 2006, 11:50
Че спорить то?:-) http://www.eva.ru/static/forums/75/2006_2/581006.html Согласившихся двое, ЗАО я перепутала с ЗОА, может потому она и не появилась, остальные отказались. Или воощбе не появились, что равносильно отказу. Не дали согласия.
17 Mar 2006, 12:07
Простите, но это враки. Тёрки месные делают все аргументы с форуме неправдоподобными. Стёрли ещё нескольких кандидатов, два из которых дали согласие. Почему стёрли - загадка. А трут здесь левой рукой, не глядя... Так что, остаюсь при своём мнении... Я, знаете ли, встала на тропу войны, поэтому мне ПО-БА-РА-БА-НУ... И сделала я это именно из-за субъективных тёрок. Поэтому, как грица, баба яга против...
17 Mar 2006, 12:08
ужас..кругом враги..это заговор!!:-):-)
17 Mar 2006, 12:16
Нет, ну может быть и заговор... Прадва так и не понятно - против кого? Просто какая-то картинка получается кисленькая... Надо два модератора. Согласившихся получается больше... Чё делать? Да потрём их нафиг, лишних в смысле... Нет поста - нет и человека. А темку в подвал, чтоб вякнуть в ней больше не могли. Как всё просто... И главное, все давольны. Никаких тебе выборов, никаких тебе партий, коолиций и опасности раскола... Крысата...
17 Mar 2006, 12:33
Не, Вася, Вы меня хоть стреляйте, но я не помню кто еще согласился:-)
17 Mar 2006, 12:34
Надя а ты почему отказалась??? по моему ты горздо более профи во многих вопросах.
17 Mar 2006, 12:46
Мерси за комплеман:-) Я не люблю работать:-) Не люблю обязаловки. Хожу на еву в свое удовольствие. На выходных почти не появляюсь, разве что когда муж работает. Когда острый приступ творить, тоже не появляюсь:-) А модератор - это обязанность, хошь-нехошь - выходи на работу;-)
17 Mar 2006, 12:33
после выборов в модетаторы заметила, что много просто непрофисиональных людей туда попало( ЭТО НЕ ОТНОСИТЬСЯ К РЕЦЕПТАМ) ПРУжинку я не знаю, по этому говорить не буду. много людей со своим " повышенным эго" туда попало...что бы так сказать править???
17 Mar 2006, 12:44
Пружинку не трожь!:-):-) Это я ее выдвинула! Она спокойная, дружелюбная и знающая. Главное - не имеет "тараканов в голове" и проблем с собственным эго:-)
17 Mar 2006, 14:41
тю Надя ты что кто трогает?? я же написала что я о ней ничего не знаю.. паспорт у нее- закочаешся. но как я могу судить о человеке есле ее не знаю. я так и написала что к рецептам не относиться.. имела ввиду в принципе фитнес раздел....
17 Mar 2006, 15:52
Светкин, а хошь я вас познакомлю?;-):-) А насчет того, что многи выдвигаются, чтоб "править" согласна полностью.
17 Mar 2006, 16:04
очень.. ее паспорт действительно чудо что я видела
17 Mar 2006, 16:09
Та она вообще молодчинка, никогда не поддается на провокации..я пару раз пыталась:-) черт попутал:-), умненькая, без сюсюканья, без менторского тона..вобщем наш человек!:-) Я рада, что она будет модераторм.
17 Mar 2006, 16:22
Дайте пож-та ссылку на её паспорт :-) я у многих в паспорте была, но вот не могу сказать, что какой-то именно восторгами готова была отметить... может не видела до сих пор её паспорта...
17 Mar 2006, 16:25
Нашла, помню. вкусно...
17 Mar 2006, 16:27
http://www.eva.ru/passport/42855.html
17 Mar 2006, 16:00
Так..я таки разобралась..по-моему:-) В нашем списке все кандидатуры есть, которых видвигали и дальше согласие и самоотвод тоже идет правильно, но после меня обрубается, такое бывает часто в архивах. Я не могу иногда найти собственный рецепт (ищу, потому как часто пишу от башки:-)), потому, что он не влез..пропал.. Часто топики в архивах и списки топов тоже не полные, это недостаток архива как такового. Но судя по кандидатам, таки соглавились только двое. Остальные тут присутствуют и говорят, что отказались.
17 Mar 2006, 12:12
Было больше согласившихся. БЫЛО!!! Почему их затерли - вопрос не ко мне.. Девочки, я не драться сюда пришла, мне просто странно, что были еще согласившиеся , а сейчас их нет.. Вот поэтому и верещю " Странно, а где еще профи?" :-) :-)
17 Mar 2006, 12:14
А кто? Кто еще согласился?
17 Mar 2006, 12:21
Вася воробей :-) Жалко, что её не будет среди модераторов..
17 Mar 2006, 12:32
Вася Воробей, она же воробьиный тупик только что ВАМ написала, что отказалась. Она не согдашалась. А написала, что согласна с кодексом, но обязанности на себя не принимает:-)
17 Mar 2006, 12:51
Я вижу :-) то, что она здесь написала и помню, что она писала, когда её предлагали в модераторы .Примерный текст: " Согласна, есть опыт модерирования в другом форуме, с кодексом согласна" . :-) , Почему она отказалась, и когда она это сделала- не ведаю, не знаю... Если приняла такое решение- значит были причины уже после согласия на модераторсвто. :-)
17 Mar 2006, 12:52
Цитирую:"Здрасьте. Вот отмечаюсь. С кодексом согласна на все сто. Имею опыт модерирования. Но к сожалению должна дать самоотвод. Я не могу гарантировать беспрестрастности. Меня иногда доводит до белого коления твердолобость некоторый шедевральный опусов... Бороться с этим иногда руки опускаются. Не знаю, дотаточно ли это серьёная причина для самоотвода... Да, вот ещё, я пишу с ошибками... "
17 Mar 2006, 13:00
Вам виднее, я могла что-то просито не хотеть видеть :-) поэтому вот этой строки не помню " Но к сожалению должна дать самоотвод.".. ЧЕСТНОЕ СЛОВО!!! ПРО САМООТВОД НЕ БЫЛО СТРОКИ, КОГДА Я ЕЁ ПОСТ ЧИТАЛА,,,,Может редактировала после того, как я там была.. Ну да, ладно.. Мне Вася и без модераторства с её рецептами\рассказами, некоторой праздничностью простых рецептов ВСЁ РАВНО ПОНРАВИЛАСЬ,,,:-) :-) :-) Про других ничего сказать не могу: я раньше за никами не следила.. Кликала на строчки постов, а кто их писал= все равно.. Вася выделилась своей неординарностью изложения, да и ником тоже.. поэтому и запомнилась больше чем другие девочки.. Буду внимательнее и к другим тоже...:-) Именно в "рецептах" я стараюсь подробно запомниать чего куда и сколько добавлять, а не кто так делает...:-) :-)
17 Mar 2006, 13:05
теперь в той ссылке вижу, что был самоотвод.. Блин.. Сорри, чтоли..:-) хотя вроде не зач то извиняться..:-) без обид, ок? :-)
17 Mar 2006, 15:51
Тю, елки, ну какие извинения и какая обида?!!:-) Меня когда-нибудь эта "борьба за справедливость" доведет таки "до цугундера":-)
17 Mar 2006, 12:57
Не, чесслово такого я не писала... Кста, по вышепредложенной ссылке может сходить и поглядеть. Тут если трут, то на сметь, тут хотя бы посты не корёжат. Салютик, птица, я чесслово не соглашалась. Мне гемороая с Глебовым на РвБ хватает за глаза и за уши... Ты меня хочешь ещё и этот муравейник засунуть? Низачто!!! Пусть лучше моё атрофированне эго умрёт, как бабушка в Тихом доне, дожёвывая варежку, чем его тут растопчут...
17 Mar 2006, 13:02
:-) Моё несогласие тоже вытерли в полпоста.. :-) Про разборки с глебовым я совсем не в курсе, я там вообще плохо разюираюсь кто на какой стороне баррикад.. Как, в принципе, и здесь.. Про муравейник не совсем согласна.. Был бы плохой муравейник многих здесь не было бы.. Но чёта мы тута..:-) :-)
17 Mar 2006, 15:53
Так...Салютика в выдвижениях не помню..Вы сменили ник? Милая конь?;-)
17 Mar 2006, 16:20
Не знаю Хто такая "Милая конь" :-) , но я тоже довольна мила собой ;-) ;-) ;-) Особенно на студенческих фото..:-) Меня двинули быть мратором в Хобби о досуг.. Я отказалась, напев, что "недосуг мне хобби модерировать, некогда, муж уже ужинает в одиночку, кошка сама себе из банки еду наклыдавает...И.т.д и т.п.. Т.е соррькаю. но морешой в хобби я никак...:_) Все, все подчистую стерли кроме самоотвода..:-)
17 Mar 2006, 16:25
А Вас в рецепты выдвигали?
17 Mar 2006, 16:29
Нет, я и не рыдаю.. :-) мне в любом разделе модераторство наф не надо :-) я свободный слушатель в рецептах , а если и пишу, то очень очень редко, в основном только там, где есть рыба, рыбные таракашки.. ;-) бываю во многих топиках и очень часто, но строчить - не моё про еду.. У меня был перцидент.( именно!! "от перца") ;-) . Я кому-то нахвалила свой рыбный пирог, человек попробовал сама приготовить- не получилось так вкусно , как у меня пробовала. Получилось, что я ем всякую каку и еще расхваливаю на лево-право, поэтому своими кулинарными откровениями я редко страдаю.. И поэтому же меня здесь не видно..:-) :-)
17 Mar 2006, 16:32
Ага, теперь понятно:-) Ну тогда в рецептах все верно: из двух согласившихся выбрали обеих:-)
17 Mar 2006, 16:35
:-) :-) как на хорошем шведском столе: блюд много, а .....всё сьесть невозможно..:-)
17 Mar 2006, 16:38
Ваш паспорт мне больше нравится.. =D> Вы где-то рецепт тущенки уже писали? Как бы мне поциганить его у вас?
17 Mar 2006, 16:42
Спасибо, Женька наверное потерла свой паспорт, у нее он был намного богаче, чем сейчас.. А тушенка..сложный вопрос:-) Это рецепт собственный, находится как и положено..в голове:-) Ща поищу в архиве, лень писать:-)
17 Mar 2006, 16:44
мне кажется в архиве дольше искать. чем в голове..:-) А в ворде тексты рецептов, что здесь даете не сохраняете? Зря.. :-) идея хорошая..
17 Mar 2006, 16:48
А я архивом практически не пользуюсь, я "поиском";-)
17 Mar 2006, 16:50
так, как я задаю поиск меня шлют везде, но не на еву..:-(
17 Mar 2006, 17:00
гы-ыыы:-) Так евский же поиск! Ну рядом с кнопочкой "архив". А потом как пишете ШО искать, ставите точечку зеленую напротив надписи "на Еве.Ру"..ну и шукаете в еве:-)
17 Mar 2006, 16:47
нашла:-) " мясо(предварительно замоченное на ночь и хорошо промытое) заливаем холодной водой, чтоб покрыло мясо, как закипит - снимаем пену, уменьшаем огонек и варим 8-9 часов, как холодец. Но мясо должно быть БЕЗ кости и мелко порезанное. Я просто привариваю кости в большой кастрюле, обдираю мясо, потом заливаю его водой и варю дальше. Так, мясо сварилось. Не выключая добавляем лавровый лис - 2-3 крупных, 4-5 мелких листа, душистый перец, и 3-4 штучки гвоздики (если домашние гвоздику не любят не ложите, это в грибы обязательно, мясо может обойтись:-)), солим чуть сильнее, чем обычное жаркое, но не пересаливаем. Ставим стерилизоваться банки и кипятиться крышки. Потом делаем так: в горячую банку заливаем тушенку (следить, чтобы мяса было больше жидкости), с верху чуточку жидкости, чтобы вытеснить воздух, закатываем крышкой. Если тушенку делаем из говядины я рекомендую с верху в баночку налить пару столовых ложек растопленного смальца (свинного жира), для лучшей консервации." Так, ща себе скопирую в рецепты:-))
17 Mar 2006, 16:50
Мясо в самом начале варки разве ненужно солить? Копирую себе тоже.. Я бы не для консервирования, а раз в неделю из свежего приготовить...Муж очень любит..Да и я такое мясо тоже..
17 Mar 2006, 16:58
Вы понимаете, в чем дело, я этот рецепт придумала, чтобы перерабатывать мясо на кости. Ну я беру мясо живым весом - кабанчиков там..бычков. Разделываю: филе в морозилку, кишки на колбасу, заливаю смальцем и консервирую, а вот кости жаль выбрасывать..Вы представляете сколько у кабана костей?:-) Ну вот я их складываю в большую 25-ти литровую кастрюляку, заливаю водой и привариваю, потом обдираю мясо и варю уже тушенку. Посему соль добавляю уже в конце. Так мешьше расход соли.
17 Mar 2006, 17:19
А-а-а-а-а-, поняла... У меня... может и получится сьэкономить... Постараюсь посолить вовремя.. Убегаю... Спасибо..:-)
17 Mar 2006, 17:23
Вообще-то я холодец тоже солю уже тогда когда процедила. Варю несоленым..От соли мясо становится жестким...
16 Mar 2006, 23:47
У Д А Ч И !!! Вкусных топиков и аппетитных ответов :-) :-) !!!
16 Mar 2006, 20:47
Присоединяюсь к поздравлениям:) Удачи вам девочки!
17 Mar 2006, 01:03
примите поздравления!
17 Mar 2006, 09:55
Поздравляю!
17 Mar 2006, 10:18
Примите и мои поздравления!
17 Mar 2006, 11:07
Примите поздравления! Удачной вам модерации! :):):)
17 Mar 2006, 11:51
Поздравляю!!! :-) :-)
17 Mar 2006, 12:09
Поздравляю
17 Mar 2006, 12:44
Поздравляю!!!!
17 Mar 2006, 14:52
Еще раз поздравляю)) Особенно Женю))
17 Mar 2006, 16:26
поздравляю.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты