почему не получился сырный рулет?
Anonymous
16 Mar 2006, 20:04
Это когда на расплавленный сыр кладется слоями по горизонтали шампиньоны,ветчина и бекон.Как его заворачивать-то?Если с фольгой-то он с фольгой и завернется.Если без-как его крутить?Ничего не заворачивается-разваливается.В результате просто смяла его (как сладкую колбасу делают) в колбаску- и заморозила.А правильно-то как?
16 Mar 2006, 21:32
Из рецепта" Вынуть сыр из целлофана и выложить на еще горячий сыр пропитанную начинку, завернуть в виде рулета. Рулет завернуть в пергаментную бумагу и сверху обвязать нитками, чтобы не раскрылся. Положить на 1 сутки в холодильник. Через сутки вынуть, порезать на относительно тонкие - примерно 1 -2 см толщиной - кружки и подавать на тарелке." Положите сыр на пленку,заворачивайте,отодвигая пленку,чтоб не попала в середину.Но весь рулет заверните в пленку по окончанию скручивания.Использовать технику как и для сладкого бисквитного рулета.
16 Mar 2006, 21:59
Я сыр сначала в целофане раскатываю, потом кулек разрезаю по шву и скатываю при помощи целована.. Сыр, кстати должен быть очень жирный, тогда и скатывается лучше.
Anonymous
17 Mar 2006, 18:12
спасибо.НО что-то не получается у меня...
17 Mar 2006, 20:18
Я из пакета сразу выкладываю на коврик для раскатки теста (у меня туперварровский), коврик предварительно слегка присыпаю мукой, потом начинку и сразу скатываю. Все очень хорошо получается, но пока нет сноровки можно воспользоваться, чей-то помощью, пока сыр горячий он очень легко скручивается в рулетик.
Anonymous
19 Mar 2006, 14:24
он у меня сразу прилипает сам к себе в процессе скатывания.И не дает сам себе скатываться.;-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты