Цуккини-как?
17 Mar 2006, 11:49
Я кормлю ребенка, жареное не ем, что можно сделать из цуккини?
17 Mar 2006, 13:26
А кто Вам сказал,что во время вскармливания ребёнка грудью нельзя есть жареное? Или у Вас проблемы со здоровьем?
17 Mar 2006, 15:26
суп-пюре запечь в фольге со специями и другими овощами
17 Mar 2006, 15:48
Подпишусь)) запечь очень вкусно)а еще можно нафаршировать и толже в духовке запечь) сверху сыром тертым посыпать))) мням)
17 Mar 2006, 19:34
с другими овощами потушить (морковь, картофель, лук, чеснок, помидоры, горошек, сладкий перец) а можно только цукини и сладкий перец протушить в томатном соусе, получается вкусно ( можно потом как соус к спагетти)
17 Mar 2006, 15:25
я люблю сварить вместе с картошкой и сделать пюре. Где-то был рецепт фаршированых цукини, но, честно говоря, не пробовала, еще люблю его потушить с другими овощами, очень вкусно!
17 Mar 2006, 17:43
Я запекаю с кусочками картофеля(цукони тоже порезать на куски) в духовке.В тот же протвень - чеснок специи для овощей водички раст. масло и сок лимона соль перец. Все перемешать .Накрыть фальгой и готовить на сильном огне до полуготовности картофеля.Снятоь фальгу уменьшить огонь до 150 и готовить до готовности картофеля.
17 Mar 2006, 17:59
Мне нравятсуа фаршированые. А чем фаршировать - на ваше усмотрение - мясные, овощные,,, Куда занесет полет фантазии. Как нафаршируете, запекаете в духовке можно с соусом, можно без. Сверху посыпьте сыром, а можно и без. (с транслита)
17 Mar 2006, 18:41
можно что-то вроде ризотто сотворить:в глубокой сковороде сначала немного протушить натертый на терку цуккини(без кожуры),с небольшим колчиством растительного масла(если это никак не отразится на кормлении,то лучше с репчатым луком,чтобы не пригорел лук,его следует сразу посолить.Потом всыпаете рис для ризотто(у нас,например продается в маленьких пакетиках с разными добавками типа сушеных белых грибов,трюфелей,,,но это не обязательно,главное,чтобы рис был подхрдящий для ризотто.Всыпаете,перемешиваете с протушенной немного кашицей цуккини,и не переставая помешивать все время добавляете очень небольшое количество кипяточка из чайника,чтобы он как бы выпаривался,а рис соответственно запаривался;),,,на самом деле получается очень даже вкусная итальянская вязкая "кашка",можно по вкусу туда сок лимона выдавить,посолить,поперчить,масла сливочного добавить,,,
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты