соусы для салатов

18 Mar 2006, 19:38
подскажите соусы для салатов, интересные, как в ресторане
18 Mar 2006, 22:26
Я использую соевый соус, оливковое или другое растительное нерафинированое масло и лимонный сок, или бальзамический уксус. И с этими тремя основами: соевый соус, масло и кислота экмерепентирую. Каждый раз новая заправка. Плюс травы: базилик, чебрец, орегано...
19 Mar 2006, 15:31
Увидела у вас в паспорте тортик "Сметанный" дайте пожалуйста рецепт?
18 Mar 2006, 23:45
Olivkovoe maslo,gorchitsa,chiornii perets,soli,limonnii sok - super!!! Eshio: Olivkovoe maslo,gorchitsa ziornishkami,lojka mioda,limonnii sok,chiornii perets,chiuti vodichki. Etim ia zapravliau salat iz kuritsi, listiev salata i sladkogo pertsa na grile. mnia mnia
19 Mar 2006, 15:21
Хех.... так каждому салату - свое :) Какие продыкты в салат идут? :) (с транслита)
19 Mar 2006, 22:25
продукты..... типа зеленушка всякая, разные виды салата + морепродукты, огурец или помидор
20 Mar 2006, 00:05
Такие комбинации я обычно не делаю :) Морепродукты я люблю с соусом на основе сливок ;) Ну, например, Поджарить немного лука+муки+соль+перец, добавить сливки и немного выпарить. А зеленые салаты люблю с оливковым маслом+винный уксус(или бальзамич.)+соль-перец или лимон вместо уксуса, еще к зеленому подойдет растереть желток вареный+оливк. масло+горчица. А еще можно из авокадо с лимоном соус делать :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)