Говядина по -сычуаньски
19 Mar 2006, 13:55
Подскажите,пожалуйста, как готовить.Очень хочу сделать,но нигде не могу найти рецепт!
19 Mar 2006, 19:02
Поддерживаю интерес, неужели никто не знает?
19 Mar 2006, 23:05
Ну может хотя бы кто-нибудь знает какие ингридиенты необходимы?кроме говядины,конечно:)
19 Mar 2006, 23:46
Есть рецепт свинины по-сычуаньски: Рецепт на 4 порции - 3 ст. ложки растительного масла, 200 г сычуаньской квашеной капусты, вымоченной в течение часа, подсушенной и нарезанной, 500 г очень мелко нарезанной свиной вырезки, 3 мелко нарезанных перышка зеленого лука, 1 мелко нарезанный свежий красный острый чилли (без семян), 3 очищенных и мелко нарезанных ломтика свежего имбирного корня, 1 нарезанный полосками красный сладкий перец (без семян), 1 ст. ложка светлого соевого соуса, 2 ст. ложки рисового вина или сухого хереса, 0,5 чайной ложки коричневого сахара. Способ приготовления: Нагрейте масло в сковороде "вок", положите капусту и мясо и жарьте в течение 2 минут. Затем добавьте зеленый лук, имбирь, чилли и сладкий перец. Смешайте оставшиеся ингредиенты, вылейте полученную смесь на сковороду и жарьте еще 2 минуты.
20 Mar 2006, 05:15
Я знаю только крылышки. Чеснок, мед..специи
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты