Как правильно делать кутабы?
19 Mar 2006, 15:30
Поделитесь рецептом кутабов(с мясом, сыром, зеленью) Я делала, но они у меня получались жесткие.
19 Mar 2006, 19:23
Севиль какое у вас красивое имя:) для кутаябов л;учше брать жирный фарш, смешать луком ,соль перец, гранаты или сумах ,по вашему вкуцу кутабы с зеленью....кинза, укроп,шпинат, щавель ,зеленый лук,лук порей,и репчатый лук репчатый лук нарезать и обжарить,зелень промыть и мелко нарезать ,остывший жаренный лук смешать с зеленьйи, посолить и начинка готова с сыром, можно с брынзой и со шпинатом или с петрушкой, но мы делали из деревенского творога ,жарили лук добовляли в творог+одно яйцо+соль тесто делать очень легко мука,вода,соль замесить тесто ,отложить его на 15 мин раскатать большой лаваш, на лаваш положить тарелку и надрезать круглые лепёшки при помощи тарелки, положит начинку в нарезанный лаваш и на раскалённую сковородку без масло следить что бы не подгорели,снять ,положит в тарелку и смазать сливочным маслом у мя есть фотки кудаба, но они не куратные ,така как у мя оставалось тесто и мясо и я сделала на скорую руку зато было вкус забыла сказать жесткие наверно потому что тесто было крутое, оно должно быть мягкое,и не забывать смазывать маслом после (с транслита)
19 Mar 2006, 19:24
a eshhe luchshe zajdite sjuda www.citykitchen.ru na forum, razdel azerb.bljuda,tam vse est' s fotkami:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты