Лекгое и сердце
19 Mar 2006, 16:08
Девченки, накидайте, плз, проверенных рецептиков
19 Mar 2006, 17:09
я люблю сердце.сначала варю его 2-3 часа,потом режу на мелкие кусочки,тушу с луком,в бульоне.затем добавляю приправы всякие,чуть муки разведённой в холодной воде,тушу ещё 5 мин.идёт хорошо с макаронами и картошкой. а с лёгким я люблю блинчики делать.или сварить его,перекрутить и с макаронами(как по-флотски).
20 Mar 2006, 17:40
я тоже так готовлю и сердце и легкое. мне очень нравиться
19 Mar 2006, 18:02
просто нарезаю на кусочки и тушу в сковородке. Сердце отдает много жидкости, в нем и тушу на медленном огне. Тушу долго. Добавляю чесночек и специи. Вся семья обожает :)
19 Mar 2006, 19:10
я как раз сегодня буду готовить сердце+печенку+баранину, нарежу на кушочки и буду тушить в сквородке с большим количеством лука, когда мясо готово кладу масло и томатнуюи пасту +немного воды+ соль, даю покипеть пока вода не испарится, и все готово К статти такое блюдо надо добвлять свежий базелик, от отбивает запах печенки я кладу кинзу и базелик (с транслита)
21 Mar 2006, 22:46
Я варю 2.5 часа.
20 Mar 2006, 11:24
Лёгкое я отвариваю,затем делаю фарш из отварного и обжариваю с луком,чёрным перцем-очень вкусная начинка для пирожков. Принимают за грибную.А можно сделать как макароны по флотски.
20 Mar 2006, 14:01
Легкое отварить. Порезать маленькими кубиками. Обжарить лук в сливочном масле, добавить к легкому. Покрошить бульонный кубик (грибной), добавить соль, перец, майонез. Все перемешать. Салат готов.
20 Mar 2006, 14:04
о,очень интересный рецепт.надо будет попробовать.спасибо.
21 Mar 2006, 16:02
А сколько по времени варить лекгое?
22 Mar 2006, 21:37
я варю не менее 3 часов.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты