сырники помогите
19 Mar 2006, 19:08
дайте рецепт сырников, я делаю а они расползаются....
19 Mar 2006, 20:34
Всего по 2! :) 2 пачки творога (сухого), 2 яйца, 2 ст. л. сахара, 2 ст. л. муки, соль по вкусу. Обвалять в муке и жарить. Получаются не сладкие.
19 Mar 2006, 23:23
я тоже так делаю! сладость вполне. (можно и одним яйцом обойтись)изюм и ванилин еще))
20 Mar 2006, 17:44
а я одну пачку творога заменяю одной пачкой творожной массы с курогой и сахар тогда совсем не кладу
19 Mar 2006, 20:16
Я делаю "на глаз" Главное чтоб творог не был мокрым. Растираю яйцо с сахаром(сахара немного, лучше , если не будут сладкими сверху готовые присыпать), потом добавить творог , примерно 0,5 кг, и несколько ст.л муки. Формирую сырник, обваливаю в муке и жарю на растительном масле. Всё.
19 Mar 2006, 20:39
Вы муку-яйца-разрыхлитель добавляете? И еще: или добавляйте меньше сахара или быстрее их делайте, т.к. творог при соединении с сахаром начинает пускать воду, что ли, жидким становится. (с транслита)
19 Mar 2006, 21:40
большое спасибо, уже приготовила очень вкусно
20 Mar 2006, 10:05
А я никогда не делала сырники, все только мечтала!!! Вы меня вдохновили:) Пошла...
20 Mar 2006, 10:49
удачи!!
20 Mar 2006, 10:58
Девочки,массу для сырников(котлетную тоже) надо отбить,т.е. берёте готовую массу в ладони, поднимаете и шмякаете о поверхность стола,собираете её и снова шмякаете и так несколько раз.Тогда ни сырники,ни котлеты не разваливаются. А ещё в сырники я добавляю 2-3 ст. ложки манки, они выходят плотненькие.
20 Mar 2006, 21:19
Я делаю тесто на сырники совсем без сахара, а потом, как пожарятся, посыпаю их на сковороде сахаром и заливаю сметаной, добавляю воды и оставляю под крышкой потушиться минут на 10, получаются сырники в сладком сметанном соусе. Это, конечно, не рецепт "как похудеть", но иногда так хочется себя побаловать вкусненьким, вот это оно самое.
20 Mar 2006, 23:04
У меня в паспорте есть и фото и рецепт!
20 Mar 2006, 23:17
Как же Вы красиво вяжете крючком!!! Просто здорово!!! Скажите, а торт "Гости под порогом (наверное правильнее Гости на пороге, ну да ладно), тот, который со сгущенным молоком, надо взбивать тесто или просто перемешать все ингридиенты ложкой? (с транслита)
21 Mar 2006, 12:42
2 пачки творога, сахара пару ложек, изюм или чернослив резанный, ложки 3-4 манки, 1-2 яйца. В этом рецепте главное сотавить постоятьтесто на пол часика, потом еще ложку манки иожно жарить. Слегка обжариваю а потом тушу в сковороде еще минут 10-15
21 Mar 2006, 15:29
Я делаю так: На пачку творога-две столовых ложки муки,две столовых ложки сахарного песка и одно яйцо.
21 Mar 2006, 20:45
Я извиняюсь,пачка йето 250гр???А то где я живу ..другие пачки:) (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты