рецепты для Чудо-печки
20 Mar 2006, 15:55
Свекровь подарила чудо техники - электропечь "Чудо". Говорит, что ее мама готовила когда-то в подобной - так было вкусно. Теперь настаивает и на применении этого аппарата мною. Ничего не имею против советской промвшленности, более того - хочу порадовать свекровь. Только ни она ничего не помнит - как готовить в ней, да и рецептов нет, и я тоже не знаю. Подскажите рецепты для печи. А еще ведь ее надо, наверное как-то прокалить? Да, еще, она алюминиевая.
20 Mar 2006, 21:39
Здесь как окорочка приготовить:http://www.coook.ru/coook-show-recept-12216-1-40-19-70.htmll Запеканка творожная. 4 пачки творога, всего 800 гр, 0,5 л кефира,2 яйца, 3 ст.л.сахара, 2 ст.л.изюма, 5 ст.л. манной крупы, все перемешать, дать постоять 30 минут, и выложить в форму "чудо-печки". Буиагой проложите.40-50 мин, до румяного цвета, запеканка получается очень сочной. В общем-то там можно и бисквит выпекать, и пироги.
20 Mar 2006, 22:23
Я в студенческие времена много что в ней готовила. В основном, запекала картошку с курицей или сердечками, манник пекла.
20 Mar 2006, 23:14
Готовить так же, как и в обычной духовке. Я раньше все-все в чудо-печке делала - и тортики, и пирожки и шарлотку обычную. Мама подруги даже котлеты в ней жарила)) Смазываю маслом, нагреваю минут 10... А рецепты все обычные, такие ж как для духовки. Я разницы не увидела(
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты