Филе индейки, как приготовить?
21 Mar 2006, 14:41
Купила филе индейки, а теперь не знаю как это филе по-изысканей приготовить. Чем удивить любимого мужа? Можно, конечно обвалять в яичке и муке и обжарить, но это слишком банально. Может что-нибудь посоветуете?
21 Mar 2006, 17:52
Я обычно котлетки по-министерски http://irikut84.hostes.ru/vtoroe/vtoroe_089.shtml делаю из индейки, всем нравится.
21 Mar 2006, 18:40
Порежьте на "гуляшные" куски, перемешайте с мелко нарезанной курагой, кусочками моццареллы, добавьте немного специй-приправ по вкусу, залейте смесью сливок с майонезом и сметаной и запекайте хоть под крышкой, хоть без нее.
25 Mar 2006, 13:10
а запекать на плите или в духовке?
25 Mar 2006, 13:15
оч. вкусно запекать уже рассказывала недавно обмазала филе горчицей, оливковым маслом, черным перцем и чесноком. дала полежать. обжарила со всех сторон на сковороде. проколола ножом и нафаршировала очень солеными сушеными на солнце томатами. обернула в фольгу и запекла. оч вкусно особенно в холодном виде на хлебе.
25 Mar 2006, 13:12
я только что котлеты сделала. вместо булки, добавила сливки и муку кукурузную, чеснок. обваляла котлеты в кукурузной же муке и обжарила с двух сторон на оливковом масле. довела до готовности в кастрюле с небольшим кол-вом воды под крышкой. подавала с бешамелем на кукурузной же муке, смесью золотистого и дикого риса с лимонным соком и кусочком сливочного масла и салатом из рукколы и фриллиса с сельдереем, каперсами и грейпфрутом.
25 Mar 2006, 13:05
я делала так...мне нравиться и всем тоже.индейку обжарить на подс.масле,добавить лук,и банку кр.фасоли"Чили",потушить мин 15.
25 Mar 2006, 21:52
Только что буквально приготовила. У меня было фило индейки - часть грудки, весом где-то 1300 г. Что это за слон - я не знаю, но размером с хорошую курицу. Я нарезала поперек волокон, отбила, чуть примариновала в специях (базилик + орегано+ душистый перец) + яйцо. Посолила, обваляла в муке, пожарила отбивные с итальянским привкусом. Быстро, удобно и вкусно:)))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты