Вопрос к "musechka"

21 Mar 2006, 16:14
Марина,помню вы где-то давали ссылку на тесто из мягкого обезжиренного творога. Не могу найти его в поиске, помогите, пожалуйста!
21 Mar 2006, 22:01
Ох, сейчас попробую найти, дай бог памяти:-)))
21 Mar 2006, 22:09
Нашла, вот, классное тесто:-))) http://www.cook-talk.com/forum/index.php?showtopic=467
21 Mar 2006, 22:13
Спасибо за эту ссылку, но там было другое. Я помню, что предлагалось несколько вариантов одного теста и названо тесто в честь его изобретателя.
21 Mar 2006, 22:46
А это точно была я? Хотя...Посмотрю сейчас в своих ссылках.
21 Mar 2006, 23:02
Офф. Марина, вы там всем рецепты свои обещали и пропали! А мы так все ждём [-0<. У меня у сынули скоро день рождения, я так хотела ваши рецепты попробовать! Поделитесь пожалуйста, а [-0<!!! Мой майл: toma@privat.tele.dk Заранее спасибо!!!
22 Mar 2006, 22:59
Марина, спасибо большое, я уже творог использовала, ну а к следующему разу, может найду то, что искала.
21 Mar 2006, 23:50
Может это Название :: Творожно-масляное тесто для пиццы Автор :: J3J Подраздел :: Пицца Ингредиенты :: - 250 г обезжиренного творога - 8-10 стол ложек ОМ - 8 стол. ложек молока - 2 яйца - 1 ч. ложка соли - 1 неполная (вровень в краями) ч. ложка соды - примерно 3 стак. муки (дать точное количество муки невозможно, т.к. творог очень различается по влажности. Тесто должно быть мягким и слегка липнуть к рукам) Описание :: Тесто в готовом виде очень вкусное и готовится буквально за считанные минуты. При наличии готовой начинки можно получить ароматную пиццу через 30 минут. Смешать творог, соль, ОМ и яйца. Вымесить с помощью тестомесильных насадок миксера (желательно, но можно и ложкой), добавить молоко. Муку перемешать с содой и просеять на творожную массу. Быстро замесить руками тесто и можно приступать к формовке пиццы. Начинка на ваше усмотрение. Печь около 10-15 минут до зарумянивания.http://www.cook-talk.com/forum/index.php?showtopic=1367
22 Mar 2006, 22:53
Спасибо, что откликнулись, но я искала другой рецепт.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325