Что приготовить из мяса кусочками на праздник???
23 Mar 2006, 03:11
Девочки, буду рада любым рецептам! Имеется свинина, порезанная кусочками, типа "гуляш". что можно быстро сварганить на именинный стол на горячее! Нелп!
23 Mar 2006, 17:28
потушить можно в сырном соусе либо в грибном или в томатном )))
23 Mar 2006, 17:40
очень вкусно потушить с болгарским перцем и помидорами!
23 Mar 2006, 21:24
у меня такое фирменное горячее на стол праздничный, очень быстро уходит на ура и гарнир и мясо в одном лице, жарим до полуготовности картошку ломтиками, мясо обжариваем в специях и луком репчатым на масле, лучше всего свинину, режем как на буфстроганов, банка шампиньонов в собственном соку, майонез и сыр тертый сначала выкладываем в форму слой картофеля, затем мясо, грибы, и закрываем слоем картофеля, заливаем майонезом и засыпаем сыром, и в духовку пока не покроется золотистой корочкой, как летний вариант, шампиньоны хорошо заменяются лисичками, очень вкусное блюдо, правда калорийное
23 Mar 2006, 22:28
Свининка "под шубой". Порезанную на небольшие кусочки свининку посолить, поперчить и обжарить (потушить) на растительном масле до равномерного серого цвета (примерно минут 10). Выложить свининку месте с соусом от тушения в противень, сверху мелко порезанный репчатый лук (не жареный), сверху можно картошечку, порезанную очень тонкини кружочками (посолить, поперчить), а можно и без нее, потом кружочки помидоров очищенных, сверху терый сыр и все это заливается "шубой": смешать 2 яйца, молоко, майонез и все это подсолить. В духовку на 180 С в зависимости от величины противня от 45 минут до 1 часа.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты