Help! Пирог с ветчиной и сыром
23 Mar 2006, 18:19
Девочки! пожалуйста подскажите - тут был просто дивный на взгляд:) пирог с ветчиной и сыром - а тесто было со сметаной - никак не могу найти у кого в паспорте был рецепт - а сегодня у мужа день варенья - он такие пироги обожает!:((
23 Mar 2006, 21:05
Фото в паспорте а рецепт..... быстрый пирог(взяла на гуд Кук) СОСТАВ 3 яйца, 2/3 стакана муки, 1/3 стакана крахмала (можно взять только муку - 1 стакан), 1/2 стакана сметаны или кефира, 1/2 стакана майонеза, 1/2 ч ложки соды, 1 ч ложка соли НАЧИНКИ 1. вареный рис, репчатый лук, вареные яйца, 1 банка рыбных масляных консервов ,соль, перец( 1 прирог) 2. сосиски+сыр+яйца( 2 пирог) Приготовить тесто, смешав все ингредиенты. Тесто должно получиться густоты сметаны. Приготовить начинку. НАЧИНКИ 1. Зеленый лук порезать и обжарить до мягкости. Остудить и смешать с натертыми яйцами. Слегка посолить. (На фото.) 2. Капусту потушить и перед окончанием вмешать сырое яйцо. 3. Лук мелко порезать и обжарить. Смешать с вареным рисом, потертыми вареными яйцами и размятыми рыбными консервами. Половину теста вылить в форму, затем равномерно разложить начинку и залить второй половиной теста. Выпекать при температуре 200°C до зарумянивания.
24 Mar 2006, 18:15
Спасибо огромное!
24 Mar 2006, 18:59
Будьте любезны озвучить рецептик мяса со слойкой :) Если можно, то прямо в паспорте (я его весь к себе скопировала)
27 Mar 2006, 13:51
Ok! Уже сделано!
25 Mar 2006, 00:38
БОГ МОЙ!!!Что у вас за вкуснота в паспорте!!!Как теперь спать-то???!!!
27 Mar 2006, 13:56
ну так не спите а бегите и готовьте:))))
24 Mar 2006, 03:30
Пирог с ветчиной, сыром и чесноком. Фото в паспорте. Тесто (на кефире) Кефир 400-500 гр Сахар 1 ст л соль щепотка сода 1 ч л мука 2-3 стакана (я делаю на глаз) подсолнечное масло 100-150 гр. Начинка. Ветчина (нарезать тоненькими ломтиками) Сыр (натереть) Чеснок 5-7 зубчиков соль перец (по вкусу) сметана 3-4 ст л Все перемешать. Кефир вылить в посудину. Добавить сахар, соль, соду. Хорошо взбить. Добавить часть муки. Вымесить тесто. Пока еще прилипает к рукам добавить подсолнечное масло. Очень хорошо вымесить. Если надо , добавить еще муки. Тесто очень мягкое и нежное получается. Разделить тесто на 2 части. Форму или протвень выложить бумагой для выпечки. Взять одну часть теста разложить(раскатать) равномерно в форме. Выложть начинку и накрыть второй частью теста. Выпекать примерно 1 час на среднем огне.
25 Mar 2006, 21:53
Я делаю такой пирог на слоеном тесте!!! Еще быстрее получается
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты