Плов!!!

24 Mar 2006, 04:19
Девочки, только что была тема про плов, никто не скопировал себе???? Там был рецепт плова и кто-то написал, что это классный плов и запомнить рецепт легко потому что цифры чередуются - не напомните этот рецепт, пожалуйста....
24 Mar 2006, 16:29
как раз сейчас готовлю плов:) но не по тому рецепту, я его, честно говоря, и не видела..:) мой готовится элементарно и вкусный-первкусный на наш с мужем (и не только!) взгляд :)) если хотите, могу поделиться:)
24 Mar 2006, 19:16
Я хочу! Делитесь!!!:)
24 Mar 2006, 19:45
Просто, без заморочек и изысков..:) 1-1.5 кг. говядины 600-650 гр. риса 2-3 луковицы 1-2 морковки приправа для плова Мясо порезать на кубики , обжарить, и выложить на дно кастрюли. Лук, морковь пассировать и выложить слоем на мясо. Сверху просыпать приправой и посолить. Рис промыть ,выложить 3-им слоем и залить аккуратно по краю кастрюли водой на 2 пальца выше риса. Также посыпать приправой и посолить. Прикрыть крышкой (не до конца) и поставить на медленный огонь до выпаривания все воды. Не пропустить этот момент-пригорит мясо! Приятного аппетита:)
24 Mar 2006, 20:08
бросила фотку в паспорт:) в хомячестве внизу
24 Mar 2006, 20:19
Спасибо!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325