Коктейли (алк. и безалк.). В чем секрет?

25 Mar 2006, 13:01
Всем огромный привет! У нас намечается в мае мероприятие и мы рассчитываем увидеть человек так 200...какие можно приготовить коктейли на такое кол-во человек? Что нить оргинальное, где ингридиентов не много, но вкусно. А? Сангрию мы уже придумали. Но этого же не достаточно!!!! Помогите пжалста, а то голова что-то не соображает по весне....
25 Mar 2006, 13:31
а зачем готовить коктейли на такое кол-во людей? у вас будет бармен? кто их будет готовить и...ещё раз...зачем? :)
26 Mar 2006, 14:09
Нууу, бармена у нас не будет. Коктеили - всегда приятно. У нас будет просто коктеилбар и барбекю (Вы мне про салат с бананами там ответили ;) ). (с транслита)
26 Mar 2006, 16:38
Просто я с трудом представляю, как на 200 человек смешать коктейли. Просто предоставьте людям выбор - они сами все смешают :) ну и соки-воды, правильные стаканы, салфетки, коктейльные трубочки, лёд
26 Mar 2006, 22:11
:):):) вот и я это с трудом представляю :) Надо как-то выкручиватся :) (с транслита)
26 Mar 2006, 22:47
Ой-ой... А расскажите, что сподвигло Вас на такой подвиг - пригласить 200 человек без официантов, без бармена и вообще... Вы на такое количество народу сами готовите? Пы.Сы. Сорри за любопытство ;)
27 Mar 2006, 13:18
Да это не я...я вообще ни при чем :) Просто в том заведении где я учусь, будет день открытых дверей, ну и все группы выпускников должны представить свой проект (совместную выпускную работу). Наша группа решила помимо классической работы еще устроить барбекю и коктеильбар (кому то мысль в головы пришла, а мне теперь думай!) (с транслита)
25 Mar 2006, 13:52
Посмотрите у меня в паспорте коктели, может понра
25 Mar 2006, 15:50
А как вы делаете коктейли с клубникой? У нас в холодильнике пачки с замороженной клубникой лежат бесхозные....
26 Mar 2006, 14:11
Да, все выглядит вкусно. Но дороговастенько для здешних мест. Ищу что либо попроще :) Спасибо за ответ :) (с транслита)
26 Mar 2006, 23:02
ой..во времена студенчества развлекались...забыла как называется и как точно делается,может кто-то расскажет точнее))но в большую посудину заливались вина белые сладкое сухое,щампунь, резались фрукты - яблоки апельсины,грейпфруты....лед..помню очень вкусно и абалженно красиво выглядит в ентой самой прозрачной посудине,забыла как она называется)))))
26 Mar 2006, 23:14
Крюшон?
27 Mar 2006, 16:03
да))очень может быть!
27 Mar 2006, 13:19
Хааарошая такая идея.....Ещеб рецепт кто рассказал! :) (с транслита)
27 Mar 2006, 16:06
автор,это крюшон!рецептов масса от простых до очень замысловатых,ищите на кукинге!))http://kuking.net/ все намешали намешали,половником разлили по фужерам и супер!))
27 Mar 2006, 16:32
Хорошо, порыскаю, спасибо :) (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325