курица
26 Mar 2006, 07:35
В холодильнике лежит курица. Может, кто подскажет какой-нибудь рецептик интересный? чтоб было вкусно приготовлено и без особых мучений?
26 Mar 2006, 08:18
курочку обтираете солью, поливаете соком лимончика заворачиваете в фольгу и в духовочку минут на 40-60 до готовности (я проверяла зуботыркой) просто и вкусно и хлопот никаких лишь бы духовка была :-))
26 Mar 2006, 11:41
а корочка будет?
26 Mar 2006, 18:14
курочка должна получиться румяненькая и без сухой корки, а если хотите с корочкой знаю рецепт но не для целой куры а например для окорочков..... кладете окорочка или куриные бедрышки на противень предварительно обтерев солью на противень масло НЕ вливаете и жиром противень НЕ смазываете!!! ставите духовочку градусов на 200-250 и готовите весь секрет в том что бы постоянно окорочка поливать соком которые они сами же и дают а поливать надо часто каждые минут 5-7 готовятся минут 40 примерно проверете на готорность вилкой или зуботыркой мне очень этот рецепт нравится господи когда мы наконец-то переедем и плиту в новый до купим :-((
26 Mar 2006, 22:49
с корочкой снаружи и сочненькая внутри получится если курицу запечь на соли.На противень насыпать 1 кг (некоторым хватает и 1/2 кг соли (крупной лучше на мой взгляд). курицу обмазать специями любимыми изнутри и снаружи (НЕ солить)положить спинкой на соль и в духовку пока не станет румяненькая.не переворачивать.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты