Много зеленого лука пропадает!
Т
30 Mar 2006, 09:07
Подскажите, пожалуйста, куда можно использовать много зелёного лука кроме пирога с луком и яйцом?
30 Mar 2006, 09:37
В картофельную запеканку.
30 Mar 2006, 11:19
Просто салатик из лука с вареным яйцом и сметанкой, можно огурчик добавить.
30 Mar 2006, 17:31
Туда же цицматика и редисочки,а вместо сметаны майонез.Вкустно.
30 Mar 2006, 13:20
Окрошку!!!!! (с транслита)
30 Mar 2006, 18:37
уу, жаль, а я зашла именно пирожки с яйцом и луком посоветовать, у меня бабушка так вкусно делала, ням-ням :)
30 Mar 2006, 19:38
А я люблю такой салатик: зеленый лук, сыр, чеснок, майонез, вареные яйца :)
31 Mar 2006, 10:49
а я просто зелёый лук со сметаной перемешиваю и солю..ммм, с детсва помню это вкус! а сейчас печёную картошку с этой подливкой едим!
31 Mar 2006, 16:35
:)Я тоже так люблю! Иногда и с майонезом делаю вместо сметаны, ммм.. :)
31 Mar 2006, 01:05
Вы его измельчите, в пакетик и в морозильную камеру. а когда чего-то захотите приготовить возьмете сколько нужно:) аромат сохраняется!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты