Много зеленого лука пропадает!

Т
30 Mar 2006, 09:07
Подскажите, пожалуйста, куда можно использовать много зелёного лука кроме пирога с луком и яйцом?
В картофельную запеканку.
30 Mar 2006, 11:19
Просто салатик из лука с вареным яйцом и сметанкой, можно огурчик добавить.
30 Mar 2006, 17:31
Туда же цицматика и редисочки,а вместо сметаны майонез.Вкустно.
30 Mar 2006, 13:20
Окрошку!!!!! (с транслита)
30 Mar 2006, 18:37
уу, жаль, а я зашла именно пирожки с яйцом и луком посоветовать, у меня бабушка так вкусно делала, ням-ням :)
30 Mar 2006, 19:38
А я люблю такой салатик: зеленый лук, сыр, чеснок, майонез, вареные яйца :)
31 Mar 2006, 10:49
а я просто зелёый лук со сметаной перемешиваю и солю..ммм, с детсва помню это вкус! а сейчас печёную картошку с этой подливкой едим!
31 Mar 2006, 16:35
:)Я тоже так люблю! Иногда и с майонезом делаю вместо сметаны, ммм.. :)
31 Mar 2006, 01:05
Вы его измельчите, в пакетик и в морозильную камеру. а когда чего-то захотите приготовить возьмете сколько нужно:) аромат сохраняется!
31 Mar 2006, 07:45
Омлет из лука ,мелко нарезать лук взбить с яйцами посолить и залить на раскалённую маслом сковородку ...мы его едим с чесноком с мацони ..вкусно (с транслита)
31 Mar 2006, 09:35
рис по-китайски :-) http://www.eva.ru/albumpage/35282/5.html лука - большой пучок.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325