Как вкусно приготовить кролика?
30 Mar 2006, 16:14
В том числе и кроличьи бедрышки?
30 Mar 2006, 17:04
я тушу в сметане, очень нежный получается. Муж говорит, что вкусно!
30 Mar 2006, 17:57
обжарить с луком, сложить в губокую сковороду, засыпать стрюч.фасолью или др.овощами и тушить. лавровый лист, соль-перец по вкусу.
30 Mar 2006, 17:25
Рубишь кролика на кусочки,затем обжариваешь с не большим количеством посного масла.Складываешь в кастрюльку,заливаешь водой так,что бы кроль был накрыт водой сверху на палец,ставишь на медленный огонь тушиться. Теперь делаешь соус.Столовая ложка сл масла на сковородку растопить,затем добавляем ст ложку муки,перемешиваем.Под сковородкой должен быть самый маленький огонь.Потом аккуратно,вливаем горячую воду,все время помешивая.Смесь должна стать по консестенции,как хороший йогурт,добавляем 250гр сметаны,солим,можно добавить лимонного сока и выключаем.Заливаем этим соусом кроля и тушем до готовности на маленьком огне
30 Mar 2006, 17:39
спасибо девочки!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты