Дайкон (китайский редис)?

30 Mar 2006, 21:44
Что это за зверь такой???? И как его готовить???? Спасибо за ответы:-)
30 Mar 2006, 23:19
На терочке с морковкой и майонезом - вкусный салатик
30 Mar 2006, 23:32
огурчиков свежих можно добавить :) мммммм
30 Mar 2006, 23:42
ага :)
31 Mar 2006, 00:48
или к тертому дайкону мяса вареного измельченного, соль и на выбор:масло растит или майонез- тоже вкусно:))
31 Mar 2006, 00:59
так и с редькой вкусно
31 Mar 2006, 17:09
МОЙ ЛЮБИМЫЙ САЛАТИК ИЗ ДАЙКОНА: Натереть на крупной терке корень дайкона, морковь и яблоко, покрошить туда зелень, выжать немного чеснока, посолить и размешать с майонезом. Получается очень вкусный, сочный салатик.
31 Mar 2006, 09:49
я делаю такой салатик, тонкой саломочкой ремеж дайкон, морковку, трем яблочко, заливаем нерафинированым маслом, солим по вкусу, можно чуть чуть уксусика положить
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325