Бройлер. сколько держать духовке?
31 Mar 2006, 13:07
Бройлер 1 кг, отаявший, сколько еще жарить в духовке? Обязательно ли в фольгу? у меня сейчас жарится, срочно помогите.
31 Mar 2006, 13:35
Фольгу не обязательно, просто в фальге мясо никогда не подгорает, даже если ее передержать и не сохнет особо. А в духовке готовить где-то минут 30 может, может больше, от духовки зависит и от размера птицы. Вы самии увидите, когда она будет готова. Вилочкой ткнете, вилка входит легко - значит пора вынимать птичку! :-)
31 Mar 2006, 13:51
ее действительно жарить минут 30-40 а прветиь очень просто ножом ткните в самое толсое место до кости если течет светлый сок без кроваянки курица готова, только ее потом не оставляйте в духовке - высохнет
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты