Бройлер. сколько держать духовке?

Бройлер 1 кг, отаявший, сколько еще жарить в духовке? Обязательно ли в фольгу? у меня сейчас жарится, срочно помогите.
31 Mar 2006, 13:35
Фольгу не обязательно, просто в фальге мясо никогда не подгорает, даже если ее передержать и не сохнет особо. А в духовке готовить где-то минут 30 может, может больше, от духовки зависит и от размера птицы. Вы самии увидите, когда она будет готова. Вилочкой ткнете, вилка входит легко - значит пора вынимать птичку! :-)
31 Mar 2006, 13:51
ее действительно жарить минут 30-40 а прветиь очень просто ножом ткните в самое толсое место до кости если течет светлый сок без кроваянки курица готова, только ее потом не оставляйте в духовке - высохнет
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325