Эротическая Кулинария ;)
13 Apr 2006, 04:10
На всех форумах такие темки есть, одна ева почему-то отдыхает:-O Чтоли страсти тута мало?:) Давайте исправляться! Мусечка, есть подборки на заданную тему?:) (с транслита)
13 Apr 2006, 06:46
Обижаешь:-)) Кое - что имеется. ***** Рецепты для любимого ***** 1. *** Устрицы *** Классический: подавайте десяток устриц на колотом льду с кусочками лимона и соусом "Табаско". Французский: подавайте устрицы с вазочкой мелко нарезанного лука - шалот, красным винным уксусом и перцем. 2. *** Тарталетки с луком, картофелем и сыром Пармезан *** Натереть половину луковицы и половину картофелины. Положить в сито и прижать, чтобы избавиться от влаги. Взбить венчиком чуть порезанного бекона, 1 ст. л. пармезана, 100 мл сливок, 2 яйца и приправить. Разлить по двум формочкам диаметром 9 см, проложенным песочным тестом, которое немного постояло в духовке. Сверху посыпать 100 г отваренной и порезанной спаржи, ещё одной ст. л. пармезана и перца. Запекать около 30 мин при 200 С до золотистой корочки. 3. *** Лосось с соусом с шампанским и эстрагоном *** Растопить в сковороде масло и обжарить 1/2 порезанной луковицы и немного эстрагона. Влить 150 мл шампанского и дать выкипеть примерно на 1/2. Добавить 1/2 двойных сливок (30%) и процедить. Вернуть в сковороду, добавить 1 1/2 ст.л. листьев эстрагона. Пока соус кипит, зажарить на гриле 2 приправленных филе лосося. Подавать с молодым картофелем и обжаренным луком - пореем. 4. *** Салат из авокадо с беконом под цитрусовым соусом *** Обжарить 100 г порезанного бекона до хрустящей корочки. Нарезать 1 крупный авокадо, очищенный от кожуры, разложить на 2х тарелках с листьями зелёного салата. В миске, пригодной для микроволновки, соединить 20 г сливочного масла, 3 ст. л. томатного кетчупа, 1 ст. л. соевого соуса, 1 ст. л. белого винного уксуса и 3 ст. л. коричневого сахара и греть в микроволновке 1 - 2 мин, помешивая. Посыпать зелёные листья сверху беконом и побрызгать соусом. 5. *** Цыплёнок, запечённый с мёдом и травами *** Нарезать по горсти листьев базилика и кориандра. Положить половину внутрь двух цыплят, а кожу намазать сливочным маслом и жидким мёдом. Запекать в духовке 15 мин, затем полить немного вином, чтобы цыплята были сочными, а мёд не подгорел. Готовить ещё 15 - 25 мин. в зависимости от размера цыплят, до готовности (сок должен течь чистым). 6. *** Перепелиные яйца с копчёным лососем *** Залить 6 перепелиных яиц водой и довести до кипения. Накрыть и варить 3 мин, слить, подержать под холодной водой, затем очистить. Нарезать несколько кусков копчёного лосося полосками. Обернуть каждое яйцо в полоски лосося и накрыть веточкой укропа или ложкой красной икры. Подавать к шампанскому. 7. *** Морепродукты с чесночным майонезом *** Положить 2 зубчика чеснока в маленькую форму для духовки и побрызгать оливковым маслом. Запекать на большом огне 5 - 6 мин, затем очистить и сделать пюре. Добавить 1 яичный желток, 1/2 ст.л. горчицы, соль и перец. Энергично взбивать, постепенно добавляя 100 мл оливкового масла. Когда всё масло добавлено, влить 1 ст. л. белого винного уксуса и выдавить лимон. Подавать с блюдом с различными морепродуктами: крабом, лобстером и креветками. 8. *** Копчёная курица с салатом из апельсинов и грецких орехов *** Порвать в салатницу упаковку кресс - салата и перемешать с горстью листьев шпината. Добавить 2 грудки копчёной курицы, порезанные кубиками, 1 очищенный и порезанный апельсин и горсть порезанных грецких орехов. Перемешать с лёгкой французской заправкой и приправить. Подавать с горячим хрустящим хлебом. 9. *** Кекс с шоколадным соусом и манго *** Испечь или купить готовый шоколадный бисквит без начинки. Порезать его вдоль на 2 или 3 куска (в зависимости от того, насколько он высокий). Полить основу готовым шоколадным соусом, накрыть кусочками 1 очищенного мелко нарезанного манго и слоем взбитых сливок. Накрыть другим слоем бисквита и повторить. Верхний слой побрызгать сахарной пудрой. 10. *** Десерт с малиной и миндалём *** Слегка взбить 100 мл двойных сливок и размешать со 100 г сыра маскарпоне и каплей ванильной эссенции. Нарезать миндальный кекс на куски и положить половину на дно двух больших бокалов, побрызгать 1 ст. л. сладкого белого вина. Сверху насыпать немного малины и половину подготовленного крема. Добавить второй слой кекса, затем побрызгать вином, затем - малина, закончить кремом и посыпать покрошенным миндальным печеньем "амаретти".
13 Apr 2006, 10:35
Musechka, solnychka, poluchila tvoi podborki pro shokolad, a drugie retsepty mozno? Pozaluista! zvjozdochka@hotmail.com
13 Apr 2006, 12:40
"Клубничная Ирина" Вам панадабицца: Ирина Сьют в Ренессансе в г. С.-Петербург Большое блюдо клубники Холодная Вдова Клико - 3 шт. Употребляем в какой угодно последовательности, смешивая ингридиенты по вкусу в разных местах. хороший рецепт? Ещё один рецепт.. "Голодное лето 2005" Вам понадобицца: Ирина Несколько бутылок белого вина Стейки Лосося в горчично-медовом маринаде Зеленый салат с сельдереем, изюмом и ананасом Употреблять: Ничего не есть. Заниматься Ириной и пить вино. Иными словами - не вижу смысла в этих всех рецептах любовных. Не кушать надо, а делом заниматься :)
13 Apr 2006, 13:42
С тааааААаакими ре-цеп-таааамииии!!!:) Приезжай в СФ, тобой в Ритце с Кристаллом займутся;) прям сразу:))) шутю;) мне, на самом деле, такие рецепты интересны совсем по другой причине: люблю что-нибудь необычное приготовить-припрусь на форум, спрошу про интересное, и как-то вяло все получается...редко почву для новых идей найдешь:( а тут крикнул:"Эротика!" и пошел народ утонченным креативом сыпать. сиди себе и идейки новые записывай. (с транслита)
13 Apr 2006, 13:47
блиииииин! какая красота снова в паспорте у тебя.......!!!!!!!!!! тебе надо фуд-дизайном занимацца, Теххи вон тоже грезит.
13 Apr 2006, 13:51
я же говорю, давайте побольше эротики;) я еще и не такое натворю. меня даже в кулинарной академии похвалили. фигня конечно, но стимулирует:) (с транслита)
13 Apr 2006, 13:54
фантастиш!!! оч. красиво и представляю, как вкусно. а чего от меня требуется? :))) про клубнику рассказала уже ещё вот эротично клубнику и другие фрукты и большие ягоды в черный шоко теплый макать - фонтан можно купить шоколадный :) ещё сашими мне кажутся эротичными, устрицы и карпаччо и всё
13 Apr 2006, 14:07
я у одного выпендрежного повара спрашиваю про его самое эротичное блюдо (у меня это любимым вопросиком стало в последнее время:), а он так манерно руками взмахнул и говорит:"Органика, только органика, дорогуша! Все идет в сыром виде...ну иногда сливки к своему овощу подаю." Я пока переварила о каком овоще идет речь, он меня другой фразой догнал- типа любое блюдо лучше играет от контрастов. поэтому к блондинке он всегда подает брюнетку! (с транслита)
13 Apr 2006, 14:12
:)))))) 10 баллов ему передайте!!!!
13 Apr 2006, 14:26
я на Валентинов извращалась выдумывала и дизайн, и состав. красный тунец (ахи туна) для сашими режем мелкими кубиками, смешиваем с измельченной прошутто, оливковым маслом, перчиком. на большой тарелке художественно размазываем ложку крем-фраш. себе я салатик уложила, а Ему -поставила:) короче, на крем-фраш полусолнышком разложила аспарагус, в центр рассыпала тунец с прошутто, сверху посыпала красным тобико с Его тарелкой повозилась: аспарагус выстроила по периметру круглой форму, заполнила тунцом и копченой олениной, воткнула веточку ростков дайкона, капнула крем-фраш и накрыла ложкой черной икры. вкусно обалденно. я и не ожидала, что сашими с прошутто будет так здорово. пока муж в командировке был, я сырую рыбу со всем подряд мешала. хитом на завтрак стало кусочек рыбки макнуть в сметану. все вокруг орут, что несовместимо, а я балдю:) правда, кроме мужа еще никого не угощала. его желудок тоже выдержал:) (с транслита)
13 Apr 2006, 16:24
Ну ты даёшь... Я бы НЕмужу такое давать не стала. Это провокация. Ещё за секщуал харазмент по судам затаскают... Для меня, свежая толстенная спаржа ААА класса - самый эротичный овощ! Я в этом году уже сезон открыла. Правда пока в ресторане. С грильной красной рыбой и муслином. Ой, я когда паспорт чистила, хотела хлопнуть по столу своим авторским правом и забрать отсюда свою статью про спаржу. Мне показали комбинацию из трёх пальцев и вообще выставили на глосование. Я считаю, не серьёзно это... Забрать нафиг...
14 Apr 2006, 00:59
а чем они это об"яснили? я на одном сайте попросила удалить свои фоты, так мне стакой радостью помогли:) я им столько места освободила:) (с транслита)
13 Apr 2006, 19:33
АХРИНЕТЬ!!!!!!! :)))
13 Apr 2006, 10:23
А какого эффекта ждать после поедания этих явств?
13 Apr 2006, 12:27
Если всех сразу - то несварения...
13 Apr 2006, 15:49
и тогда уж куда там до эротики ;)
14 Apr 2006, 00:30
Нет, ну кто сказал, что все сразу:-)Так, по одному на выбор:-)))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты