Ищу рецепт "Медовика"

Medovichok
16 Apr 2006, 03:31
Девочки помогите! Ищу срочно до завтрешнего утра рецепт "Медовика". Вроде я везде пересмотреле и на Кукинге, и в год-куке ну ит ак далее, никакой меня не устраивает. Пожалуиста поделитесь испробаваным , надёжным и вкусным Медовиком! Зарание благодарю! (с транслита)
16 Apr 2006, 03:54
Я его сейчас печь буду. Тесто у меня в холодильнике ночь стояло. Не знаю как получится. Первый раз пекла по такому рецепту http://www.gotovim.ru/recepts/sbs/tortmed.shtml, только я делала без грецких орехов. Торт получился обалденный, нежный когда сметанным кремом пропитался. Сейчас делаю по этому рецепту http://www.cook-talk.com/forum/index.php?act=recipes&CODE=03&id=890. Есть у меня к вам вопросик если можно? Чем вы медовик сверху покрываете? Раньше я делала со сливками и помадкой.(фото в паспорте) Хочется чего-нибудь другого.
16 Apr 2006, 15:51
А можно у вас попросить рецепт маффина с кремом и тортика (который в разрезе)? Очень аппетитно выглядит :)
16 Apr 2006, 20:11
Тортик вот отсюда http://good-cook.ru/tort/tort_203.shtml Рецепт маффина Бабочки. 125 гр. мягкого сливочного масла 2/3 ст или 160 гр. сахара 1 1/2 ст или 185 гр. муки (я брала self-raising flour) 1/2 ст или 125мл молока 2 яйца клубничный джем и любой готовый густой крем или пудинг Приготовление Разогреть духовку до 180С. Формочки покрыть специальной бумагой для выпечки маффинов или просто хорошо смазать маслом и посыпать немного мукой. Масло, сахар, муку, молоко и яйца поместить в большую чашку. Взбивать всё миксером сначала на малой скорости, а потом на высокой до однородного состояния. Разделить поровну по формочкам и выпекать 30 минут или пока маффины не станут золотистого цвета. Вырезать в готовых маффинах серединки. Крышечку порезать на две части. Внутрь положить крем или пудинг и украсить половинками с джемом в виде бабочки. Можно сверху посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита.
17 Apr 2006, 22:57
Большое спасибо!
16 Apr 2006, 12:50
испробовала кучу рецептов и остановилась вот на этом: "Торт "Царский" Тесто: 2 яйца бзбить с 1ст. сахара,добавить 2 ст. л. меда,2 ст. л. водки,2 ч. л. соды,50 гр. слив. масла. Все поставить на водяную баню.Когда все поднимется,добавить 1 ст. муки и размешать. Когда еще раз смесь поднимется,то замесить тесто.(я не очень наблюдала, чтобы что-то поднялось, просто помешала какое-то время и замешивала тесто дальше) Муки-сколько возьмет,чтобы к рукам не липло и мягенько-эластичное было,оно так раскатывается супер,сквозь него видно даже так тонко. Разделили на 6-7 шариков.Каждый раскатываем и в разогретую духовку(180г),очень быстро пекутся коржи до зарумянивания. края обрезать до нужной формы и остатки истолочь в крошку для посыпки сверху. Крем: 500гр сметаны+ 1 ст. сахара взбить." фото есть в паспорте.
16 Apr 2006, 14:46
Медовик с лесными орехами - мед - 400г - сахар - 400г - яйцо - 4 шт. - мука - 1кг - пиво - 1 стакан - лесные орехи - 1 стакан - сода и молотая корица - по 1 ч. л. Растереть желтки сначала с сахаром, а потом с медом, сваренным с корицей. Влить пиво или сметану, всыпать муку, соду и растирать до появления пузырьков. Масса должна быть густоты сметаны, а если реже, добавить муки. Вымешать с грубо измельченными орехами и вылить в смазанную жиром и посыпанную мукой форму, а сверху посыпать измельченными орехами. Печь сначала в теплой духовке (190с), когда тесто подойдет - в горячей (200) - в течение 1 часа. Вынимать из формы холодным
16 Apr 2006, 13:47
Здесь Ануш давала рецепт классного,на мой взгляд,медовика,и ещё Татьяна-тоже оч вкусный
16 Apr 2006, 23:35
:) http://annush.livejournal.com/16631.htmll
16 Apr 2006, 20:17
Вот и мой Медовик. http://www.eva.ru/main/photo_album_show?pageId=115638 Кушать будем вечером, тогда и разрез покажу.
17 Apr 2006, 07:07
Вот и разрезик http://www.eva.ru/main/photo_album_show?pageId=115638
У меня то же имеется фото и рецепт в паспорте!!!
Anonymous
16 Apr 2006, 23:14
Медовик испортить трудно! Берите любой рецепт.
Medovichok
17 Apr 2006, 01:37
Девчата, спасибо большое з аотзывы!!! Присматрю самое подходящее и сделаю. Спасибо всем! (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)