Луковый пирог - прошу рецепт
18 Apr 2006, 13:42
И как сделать, чтобы тесто под начинкой было не сырое.
18 Apr 2006, 13:57
ЛУКОВЫЙ ПИРОГ ДЛЯ ЧАЙНИКОВ Тесто: маргарин 75 г, сметана 3 ст. л., мука 1 стакан. Начинка: 4 больших луковицы, 1-2 ст.л. муки. Обсыпка-обмазка: 2 яйца, 2 ст. л. сметаны, 50-100 г тёртого твёрдого сыра (лучше острого) + подсолнечное масло. Лук режете полукольцами и обжариваете в масле, когда почти готов посыпаете мукой. Лук должен быть золотистый. Когда он стал таковым, снимаете с огня и остужаете. Начинка готова. Теперь тесто. Смешиваете ингридиенты, замешиваете колобочек. Раскатывать его не нужно. Крем: взбиваете вилкой яйца со сметаной. Обсыпка: трём сыр на тёрке. После этого форму смазываете кусочком маргарина, вы-кладываете тонким слоем тесто, на него - начинку, смазываете кремом и посыпаете обсыпкой. И в духовку (200 градусов) на 35-40 мин. Пока не зарумянится как следует. В паспорте фотка есть. Никогда не оставался сырым.
18 Apr 2006, 13:59
http://annush.livejournal.com/17298.htmll
18 Apr 2006, 14:22
Немецкий луковый пирог Zwiebelkuchen (фото в паспорте) 500 гр лука 50 гр бекона или ветчины 20 гр слив. масла 2 яйца 200 гр жирной сметаны Соль, черный перец, тмин Любое дрожжевое тесто или готовое тесто для пиццы (1/2 пачки) приготовить, как обычно. Раскатать тесто в круг, выстелить им круглую, заранее смазанную форму, края должны быть 2-3 см в высоту. Лук порезать полукольцами, бекон или ветчину – тонкими полосками. Обжарить лук и мясо на сливочном масле до мягкости лука (не пережарить, лук не должен потемнеть), посолить, хорошо поперчить. Начинку остудить, выложить на основу из теста. Смешать сметану и яйца (можно добавить в заливку 100-150 гр тертого сыра), слегка посолить, поперчить, добавить тмин. Залить полученным соусом начинку. Печь в заранее разогретой духовке 30-40 мин при 175-200°C. Тесто никогда у меня не было сырое. Попробуйте :)
19 Apr 2006, 19:29
как у Вас все вкусно в паспорте!!!!!!!!!!!!!!!
19 Apr 2006, 23:29
Госспидя, аж завидно стало, как люди печь умеют... Обалдеть...
20 Apr 2006, 13:07
А можно рецептик морковного тортика? Спасибо :)
20 Apr 2006, 14:07
Отчего ж нельзя, можно, конечно же :) http://www.good-cook.ru/visitor/tort/tort_005.shtml
19 Apr 2006, 02:19
Тесто: 4 яйца, 1,5 ст. майонеза, 1,5 ст. муки. Начинка: жаренный лук. Смешать яйца, майонез и муку. Вылить половину теста в форму, положить начинку и залить второй половиной теста.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты