Корейка на кости
17 May 2006, 21:22
Девченки, спасайте, завтра у меня у бабули 40 дней, прийдет народ, а из мяса есть корейка на кости, как ее делать?
18 May 2006, 00:47
А вы обязательно с костью хотите делать? Просто я обычно кость от корейки на бульон кидаю. Предлагаю запечь: 1-на противень лук кольцами, отбитую, посоленную, поперчённую корейку, чеснок тонко порезанный (немного), немного майонеза и / или жирных сливок. 2-можно завернуть в свинину апельсины дольками (только в апельсинах должно быть мало прожилок и мякоти, и больше сока, с то очень сухо; на дольки порезать, а не разломать), и тоже самое, только без чеснока, т.е.: на противень лук, мясо, сверху майонез и в духовку до золотистого цвета. Главное-не передержать. 3-просто и вкусно: тоже лук, отбитую свинину, а сверху просто посыпать нарезанными помидорами с красным перцем и тёртым сыром. Так же в духовку.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты