Срочно!!!!
18 May 2006, 15:08
предстоит сегодня накормить 3-х здоровых мужиков один из них двоюродный брат, который у меня впервые в госятх здесь в Москве, ну и еще родной брат с мужем. имеется свиная вырезка (корейка без кости) что можно приготовить кроме как пожарить стейками, и на гарнир картошка (скорее всего вареная просто) нужно сделать по быструхе, нет катострофически времени. Нужно убегать в садик на собрание к заведующей. ПОМОГИТЕ ПЛЗ
18 May 2006, 15:18
Можно этот кусок мяса обмазать специями (можно даже горчицей) нашпиговать чесноком и в фольге в духовке запеч.
18 May 2006, 15:20
А картошку почистить и надрезать, посолить, посыпать какими-нибудь специями, сбрызнуть раст. маслом, закинуть на противень и накрыть фольгой.И на 15 минут туда же в духовку к этой свинине.Очень удобно и вкусно.
18 May 2006, 15:20
ага, классно получится! Только сожрут быстрее :) Проверено ;)
18 May 2006, 15:22
Может сделать запеканку слоями: картофель, лук, мясо, майонезом залить, сверху потереть сыр и в духовку( можно, конечно, слой помидорчиков, перчика еще сделать), 40 минут и мясо по-французски готово
18 May 2006, 15:26
может и в правду засунуть в духовку?..... правда меня не известно сколько времени не будет, некому следить за мясом, а картошка в духовке отпадает все по тому же поводу.....
18 May 2006, 15:38
Можно запеканку приготовить и оставить в холодильнике, а потом только пришла и сразу в духовку, время приготовления минут 40.
18 May 2006, 15:41
не не пойдет, она с майонезом, а мы все четверо сейчас с обострением гастрита :)
Anonymous
18 May 2006, 17:14
Интересная вы такая,значит майонез вам нельзя а СВИНИНУ да еще и жареную можно!?=D>
19 May 2006, 10:17
по крайней мере для желудка все равно легче, темболее что свинина не жирная ..... была :)
18 May 2006, 17:20
Ну тогда точно в фольгу и в духовку. Не зажаренно будет, почти диетический вариант.
19 May 2006, 10:19
вчера задала топик, а в результате самой готовить н6е пришлось :))) пока я сидела на собрании в саду мой брат все взял и сам приготовил, а он у меня мастер по готовке :) ЭХ! побольше бы таких мужиков!!! повезет же его жене когда он женися :) Завидую
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты