Суши
19 May 2006, 15:07
Девочки, подскажите пожалуйста, кто-то давал ссылочку на свой паспорт, там все было так подробно описано...сфотографировано.. Хотось бы попробовать сделать.
19 May 2006, 15:07
http://saechka.ru/kuche/yapan/003.php
19 May 2006, 15:14
спасибо большое, но там было что-то другое кажется...
22 May 2006, 01:52
http://vkusnosti.ru/forum/viewtopic.php?t=284&start=0 <> target='_blank' href='http://show.7ya.ru/private.aspx?Rubrid=45051&p=2&ob=0'>http://show.7ya.ru/private.aspx?Rubrid=45051&p=2&ob=0 <>
22 May 2006, 13:19
У меня в паспорте посмотрите.
22 May 2006, 14:44
спасибо огромное! Именно Ваш паспорт я и искала, буду пробовать... :-)
30 May 2006, 14:14
Спасибо Вам большое! У Вас в паспорте все так подробно и понятно, делала не отрывая глаз от монитора :-) Все получилось, с первого раза. Теперь буду тренироваться с разными составляющими :-)
22 May 2006, 20:32
а корейские роллы(кимпаб) не интересуют? тоже вкусно))
22 May 2006, 22:17
очень даже интересуют, а рецепт где можно увидеть?:-)
23 May 2006, 16:24
значит, нори(корейский вариант-ким), рис(с добавлением соли, кунжутного масла капельку и масла от пережаренного лукa). Начинка: омлет(пожарить толстенький омлет, порезать на полоски), шпинат(ошпарить, слегка обжарить на капельке масла), морковь(порезать полосками, обжарить до мягкости), ветчина(или сосиски, или колбаска варёная), огурчик свежий(соломкой), ещё нужна маринованная редька, но я делала и с маринованным огурчиком))) http://im1.shutterfly.com/procserv/47b6dd09b3127cce8856b07ab87f00000036102Abt2TJy1csb http://im1.shutterfly.com/procserv/47b6db38b3127cce89058a1d608e00000036102Abt2TJy1csb . Как обычно на нори распределить рис, уложить начинку(всего понемногу), свернуть в ролл, далее необходимо смазать роллы кунжутным маслом http://im1.shutterfly.com/procserv/47b6dd09b3127cce8856b07d394800000026102Abt2TJy1csb , дать полежать, и резать острым ножом. а можно и не резать, так кушать, откусывая))))
23 May 2006, 10:28
Ой, скажите,пожалуйста,как вы делаете эти чудесные "Яйца Фаберже"(видела у Вас в паспорте)!
23 May 2006, 16:34
Делаются ОЧЕНЬ просто. Значит, берёте скорлупки от яиц, провариваете их неск-ко минут. Далее расставляете на решётке для яиц стояком http://im1.shutterfly.com/procserv/47b6db31b3127cce88a84c9e0c0a00000036102Abt2TJy1csb , раскладываете начинку и заливаете бульоном. Начинка: мяско варёное(курица, свинина, кусочками), ветчина(соломкой), креветки варённые, морковь варённая, зелень(кинза, укроп, джусай). вообще, всё, что хотите-кладите, НО лимон горчит, лучше не надо http://im1.shutterfly.com/procserv/47b6db31b3127cce88a84c9f8d3b00000036102Abt2TJy1csb . Бульон: варите ВКУСНЫЙ прозрачный бульончик(с луком, морковью, лаврушкой и специями, у меня был куриный), растворяете в нём желатин, немного охлаждаете и заливаете в скорлупки. Охладить в холодильнике до застывания. Чистить как варёные яйца. На 10яиц примерно 500 мл бульона. На 500 мл бульона примерно 20 г пластового желатина.
23 May 2006, 17:38
СПАСИБО!!! Через месяц у меня день варенья, это будет хит сезона!!
21 May 2006, 21:32
?
26 May 2006, 21:09
у меня вот какая ссылочка еть http://show.7ya.ru/private.aspx?RubrID=92615
30 May 2006, 14:12
Это что-то с чем-то! Я на такие подвиги не способна :-)
30 May 2006, 22:05
;)творческий азарт приходит со временем:) а истоки тут: http://www.7ya.ru/photos/private.aspx?RubrID=45051 пошаговое описание в картинках с комментариями.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты