Спасибо всем за вкуснячий пирог!!!

19 May 2006, 21:51
Девушки! Спасибо за рецепт пирога с ветчиной!!! Прямо хит сезона получился!!! Жалею только, что раньше не попробовала испечь. Спасибо!!!! Если кто еще не пек - выложила фотки и рецепт тут: http://www.china.100krat.com/my_friends.html
19 May 2006, 23:06
А тебе спасибо за твою прекрасную страничку, за твои вкуснючие пирожки. продолжай ставить рецептики с картинками на страничку, а мы будем ими с огромным удовольствием пользоваться, потому как они нетрудоемкие и вкусные (обожаю такие рецепты), а страничка твоя просто прелесть, с красивыми картинками, с хорошим описанием рецептиков. Спасибо тебе!!!! (с транслита)
20 May 2006, 13:45
спасибо! :0) прямо в краску вогнали :0))))
21 May 2006, 17:12
ППКС со своей благодарностью!:-)
20 May 2006, 15:00
Спасибо за рецепт! А можно поподробнее: сколько муки, сколько (хотя бы примерно) ветчины-лука-сыра?
20 May 2006, 18:07
Вот от чего я отталкивалась: "рецепт Машули Майонез оливковый 250 г 3 яйца 0,5 ч.л. разрыхлителя 4 столовые ложки муки Все смешиваем, половину выливаем в форму диаметром 24 см, кладем начинку, заливаем оставшимся тестом и в духовку до светло-коричневого цвета. 150-180 градусов - минут 30" НО я всегда все делаю "на глазок" доверяю так сказать внутреннему голосу да и весов кухонных у меня нет (кухня маленькая - складировать негде) Начинки как грится много не бывает :0) Кидайте скока получится - главное чтобы не мало :0)))
21 May 2006, 02:26
Хорошие простые рецепты... Пирог, наверное, попробую на днях сделать!
21 May 2006, 18:30
Ой, это какой-то новый пирог на этом сайте, совсем недавно брала там рецепт пирога с черносливом и рецепт творожных пирожных(фото в паспорте), замечательные рецептики. Сейчас пойду готовить этот пирог, не могу удержаться, так хочется его отведать :-)
21 May 2006, 18:46
Ой, только что до меня дошло, что это Ваш сайт :-) Очень у Вас все красиво, а рецептики простые, но очень вкусные, уже несколько раз готовила все съедали очень быстро. Спасибо Вам большое, ждем новых рецептиков :-)
20 May 2006, 17:24
тоже очень хочу рецептик, так как все на свете проворонила
21 May 2006, 14:35
вкусно но немного напоминает омлет
21 May 2006, 18:19
Я такой пирог с капустной начинкой делаю. Но по мне этот пирог жирноват.
21 May 2006, 20:03
Я делала пополам майонез со сметаной.
21 May 2006, 20:15
Да. так, наверное, лучше. А то ведь я , в последний раз, майонез взяла пожирнее, пришлось выгрызать начинку:)
22 May 2006, 04:47
Я тоже с капустой делала и с картошкой и жаренным луком. Изумительный пирог получается. А главное быстро. Майонез я обезжиренный брала.
22 May 2006, 11:34
Спасибо за рецептики, скопировала кое-что себе и вчера мужу на ДР стол сделала - все суперско и очень доступно (делала творожные пирожные, ананас+сыр+чеснок) хочу еще икру сделать, попробовать. Хоть и красная стоит, но надо, надо сделать... Фотки тоже выложу сегодня...
22 May 2006, 15:05
ждем ваши фотки! Блин, тааак приятно что мои рецепты кому-то интересны :0))) Спасибо вам, девочки!!!
22 May 2006, 16:54
Взаимно :) (с транслита)
23 May 2006, 10:56
уф, вывесила фотки про салат к ужину!
23 May 2006, 18:03
Слюнями изошлась, так вкусно выглядит (с транслита)
25 May 2006, 22:33
скажите, а икру "Закрой глаза" нужно именно через мясорубку пропускать или можно проблендерить в измельчителе перемолоть?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)