Меню

Прослойка из сгущенки

AD
20 May 2006, 15:46
Хочу тортик испечь-прослойку по планам буду делать из сгущенки.Подскажите что можно еще добавить в нее?С чем она хорошо сочетаться будет??
20 May 2006, 15:51
а какие коржи в торте? можно сделать крем - масло+сгущенка, можно с грецкими орехами, тоже вкусно. еще слышала крем - сливки (35%) + сгущенка, сама не пробовала, но говорят, нежнючий! :)
20 May 2006, 15:55
Так как времени не много у меня будет,то буду коржи делать из смеси для кексов:) А в сгущенку к примеру добавить вымоченную в ликере вишню можно? не пробовали?
20 May 2006, 16:47
нет, так не пробовала, попробуйте, думаю, будет оригинально :)
20 May 2006, 21:09
Попробую-если ничего не придумаю больше, что получится потом в паспорт вывешу:))
20 May 2006, 17:22
я делаю стандартно - сгущенку пополам с маслом, и добавляю орехи, можно еще какао. с вафельными коржами получается очень пристойно
20 May 2006, 21:08
А Вы сгущенку варите или так прям?
20 May 2006, 21:30
Я пробовала добавлять в крем сгущенка+масло крошеные готовые безешки + грецкие орехи. Коржи были бисквитные. Вкусно получилось. П.С. Сгущенку не варила
20 May 2006, 21:32
А это идея,учту, спасибо
AD

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325