Запах от пакетов из морозилки.

20 May 2006, 16:22
Не важно, что в них лежит - рыба, мясо, ягоды, овощи...ВСЕ РАВНО пакеты очень неприятно пахнут. При этом, в самой морозильной камере никаких посторонних неприятных запахов нет. Все чистенько. Сортирую всегда только в новые пакеты. Через день, к примеру, достану, - УЖЕ пахнет пакет. Что это такое?
20 May 2006, 16:37
Не совсем поняла проблему... Пахнет тем, что лежит в пакете? Или чем-то посторонним?
20 May 2006, 17:00
ОЧЕНЬ посторонним! Даже не могу понять, ЧЕМ. Вы не могли бы ,простите за идиотство, понюхать любой пакет в Вашей морозилке? :) Вдруг так пахнут все пакеты, когда они лежат в морозильных камерах? :( Это не запах какого-то продукта, это вообще какой-то странный запах
20 May 2006, 17:08
пошла, голову в морозилку засунула, все обнюхала, нет, нет никакого запаха. вот я подумала, а у вас фреон не подтекает нигде? у него очень запах отвратительный.
20 May 2006, 18:15
Не. У меня такая фигня во всех холодильниках была - и с фреоном, и без...Я могу сморозить глупость, но, по-моему, в последних моделях вместо фреона используется другой хладагент. У меня новый Либхерр. И этот запах не столько от пакета, сколько ВНУТРИ пакетов. Вот сегодня доставала ребенку замороженную смородину, так аж сил не было нюхать этот пакет :(
20 May 2006, 21:47
Может быть дело в пакетах? Они у вас специальные, т.е. для замораживания продуктов?
20 May 2006, 22:01
Обычные порционные...как для бутербродов. Вы думаете, что спец. пакеты для замораживания делаются из другого материала?
20 May 2006, 22:18
У меня раньше запах всех продуктов приобретал запах укропа, до тех пор, пока не начала использовать специальные пакеты для заморозки. Они плотнее и никакие запахи не пропускают.
20 May 2006, 23:59
Надо попробовать.
20 May 2006, 22:19
Полагаю, что разница есть. Попробуйте для начала поменять на простой пакет. Ну их тех, в какие в магазинах упаковывают. Сравните разницу.
20 May 2006, 23:59
Так я в такие и упаковываю, какие в магазинах используют
21 May 2006, 02:17
Насколько я соображаю, то пакеты разной толщины бывают. Те, которые для бутеров продают ооооочень тоненькие. Я в таких ничего не замораживаю. Перу только очень плотные. Они по плотности примерно как те в которых молоко (у нас, например, еще встречается молоко продают в пакетах) или соль. Понимаете о чем я?
21 May 2006, 02:25
Я таких не видела, но надо поинтересоваться.
21 May 2006, 02:34
На них должно быть написано, что они предназначены для заморозки. Правильно девочки написали, эти пакеты очень плотные.
21 May 2006, 02:35
Да! Они в любом нормальном супермаркете продаются :-)
21 May 2006, 02:34
Ну они не совсем такие. Я для примера написала, чтобы поняли какая плотность нужна ;-). Кстати, моя бабушка именно пакеты из под молока и соли использует, когда зелень морозит. Запаха никакого нет :-)
21 May 2006, 13:25
Слишком уж много пространства съедаться будет, если все хранить в этих пакетах (из-под молока).
Anonymous
24 May 2006, 15:31
Обычные пластиковые пакеты сильно воняют химией, лучше в специальных морозить. И еще тут пришло в голову (простите), а Вы случайно не в положении? Мне на первых неделях всякие отвратные запахи везде мерещились :)
24 May 2006, 16:35
Да, теперь буду искать спец. пакеты для заморози. Нет :) я не в положении :) Меня преследует этот запах от пакетов вот уже несколько лет - слишком затянувщаяся беременность получилась бы :):)
Anonymous
24 May 2006, 21:00
Может у вас обоняние тоньше, чем у среднестатистического человека? То, что другие не заметят, для вас очень даже чувствительно.
25 May 2006, 09:43
Вряд ли :) Странно все это. И в старом, и в новом холодильнике такое у меня...Буду менять пакеты - последняя надежда :)
22 May 2006, 04:39
Однажды в моем холидильнике завелся запах! Мерзкий запах тухлятины! Все проверила, перенюхала, протерла, помыла. Воняет!!! При том так, словно протухло уже неделю как.... Оказалось: воняет яичная коробка из целлюлозы. Такой чемоданчик на 12 шт. Из чего её только сделали эти враги народа...
23 May 2006, 21:05
У меня было пожее. Оказался воняет зеленая стрелка лука, завалилась под подполочку, но запах был жуть.
25 May 2006, 09:44
А может "аромат" рыбы натянуть из одного ящика в другой? Может, все дело в рыбе?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325