Научите, пожалуйста, готовить Лазанью :)
21 May 2006, 14:10
... вкусную и несложную :)
21 May 2006, 21:24
Я делаю так (может и не совсем правильно, но вкусно и быстро): 1 слой - кладу готовые листы для лазаньи, сверху фарш, специи, легкий майонез, базилик 2 и 3 слои такие же как и 1. Сверху обмазываю майонезом и посыпаю тертым сыром. Ставлю в духовху минут на 35.
22 May 2006, 00:41
В форму кладу пласт теста (варить не надо) Делаю фарш, например: бекон + беклажан (через мясорубку или блендер), можно еще какие-нибудь овощи + базилик. Все это укладывю слоями. Последний слой - фарш + сыр. Заливаю это дело томатным соусом, соус солю, перчу и добавляю сухой базилик (мне нравится иенно сухой базилик). Фарш можно делать из чего угодно: -мясо с луком, -овощи, -рыба (например треска) с луком и морковкой и т.д.
22 May 2006, 03:51
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=18503895
21 May 2006, 21:13
можно так:-) http://www.kuking.net/3_584.html
21 May 2006, 21:16
я обжариваю фарш и лук, добавляю томатный соус, специи, кукурузу, грибы. Первый слой - фарш, затем листы, и так далее. Последний слой должет быть фаршем. Сверху тертым сыром, сливками заливаю и в духовку :-9
22 May 2006, 16:11
Ой, как много всяких рецептиков и совсем не сложных. Спасибо большое!
22 May 2006, 16:14
Девочки, а вот если у нас не продают спец.листов для лазаньи, то чем можно заменить? Тесто тонко раскатанное? Пельменное, как я понимаю? :)
22 May 2006, 16:22
да :)
23 May 2006, 09:02
http://saechka.ru/kuche/two/04two08.php
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты