Первый раз в жизни сделала вчера беляши, по рец...
21 May 2006, 18:19
Первый раз в жизни сделала вчера беляши, по рецепту, данному ниже. Даже не предполагала, что на такие подвиги способна! :-) Получилось очень даже ничего, но первая порция, конечно же, оказалась сырая внутри... Потом плиту убавила, с остальными все в порядке. А эти - стоят такие несчастные... Как их реанимировать? Что вы делаете в таком случае? Поделитесь, плиз. Они же сверху обжарились, жарить больше нельзя. В духовку? В микроволновку? Высохнут ведь совсем...
21 May 2006, 18:21
а может разрезать на половинки и на этом бочке пожарить на медленном огне?
21 May 2006, 18:47
Жалко, все вытечет... Они такие сочные... :-9
21 May 2006, 22:22
ну, наверное, здесь придется выбирать. или сырые, но сочные, или прожаренные, но суховатые. :)
21 May 2006, 22:34
Да, спасибо. Уже так и сделала. Больше тоже ничего не смогла придумать. :-)
22 May 2006, 08:12
А в микроволновке довести не пробовали?
22 May 2006, 08:31
Нет, побоялась, что высохнут. При какой мощности надо это делать?
22 May 2006, 19:50
Я бы делала при 400. Как котлеты довожу:))
22 May 2006, 21:01
Спасибо. Если еще будет прокол, попробую. :-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты