Первый раз в жизни сделала вчера беляши, по рец...

21 May 2006, 18:19
Первый раз в жизни сделала вчера беляши, по рецепту, данному ниже. Даже не предполагала, что на такие подвиги способна! :-) Получилось очень даже ничего, но первая порция, конечно же, оказалась сырая внутри... Потом плиту убавила, с остальными все в порядке. А эти - стоят такие несчастные... Как их реанимировать? Что вы делаете в таком случае? Поделитесь, плиз. Они же сверху обжарились, жарить больше нельзя. В духовку? В микроволновку? Высохнут ведь совсем...
21 May 2006, 18:21
а может разрезать на половинки и на этом бочке пожарить на медленном огне?
21 May 2006, 18:47
Жалко, все вытечет... Они такие сочные... :-9
21 May 2006, 22:22
ну, наверное, здесь придется выбирать. или сырые, но сочные, или прожаренные, но суховатые. :)
21 May 2006, 22:34
Да, спасибо. Уже так и сделала. Больше тоже ничего не смогла придумать. :-)
22 May 2006, 08:12
А в микроволновке довести не пробовали?
22 May 2006, 08:31
Нет, побоялась, что высохнут. При какой мощности надо это делать?
22 May 2006, 19:50
Я бы делала при 400. Как котлеты довожу:))
22 May 2006, 21:01
Спасибо. Если еще будет прокол, попробую. :-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325