Красная фасоль
22 May 2006, 13:40
Подскажите пожалуйста, что сделать с красной фасолью из банки.
22 May 2006, 14:11
Салат вот такой: На скорую руку 1б. консервированного горошка 1б.красной фасоли в собственном соку 1б.(30гр.)каперсов-можно меньше если кто то не любит кисловатый вкус. 1 уп.ржаных сухариков(Три корочки с беконом,курицей) майонез. Все смешать,заправить майонезом за 15-20 мин. до подачи.
22 May 2006, 15:14
Я делаю салатик: две упаковки сухариков с чесноком/я беру Три корочки/ высыпаю в глубокую тарелку заливаю их майонезом /пачку/, у фасоли сливаю сок, вываливаю в ту же тарелку где сухари. Пока всё это пропитывается друг другом /минут 10/, режу 4 яйца. Всё перемешиваю и салат готов.
23 May 2006, 17:26
я делаю офигительный рулет из красной фасоли- здесь на Еве у кого-то взяла,не помню-получается очень вкусно.
23 May 2006, 17:39
Салатик Банка консервированной красной фасоли 3-4 помидора ( среднего размера) порезать не очень крупно, туда же баночку кукурузы, специи и любые травки душистые, зелень можно добавить, майонез, и перед подачей добавить сухарики, можно раньше чтобы соком пропитались, но я люблю когда сухари хрустят. Очень простой и сытный салатик. P.S. кол-во ингредиентов в одинаковой пропорции
25 May 2006, 14:54
Салат: Банка кр. фасоли Помидоры Ветчина кубиками Сыр тертый Чеснок Майонез
22 May 2006, 14:29
Даю вам рецепт мужа моей сестры. Порезать мясо кусочками, обжарить, добавить лук, морковку, обжарить. (если нет мяса, можно положить сосиски или колбасу, фантазируйте :)) Потом идут замороженные овощи и фасоль. Добавить немного кетчупа и потушить. Нам очень нравится, приятного аппетита. (с транслита)
23 May 2006, 17:52
• А у меня обожают такой салат: 1 стандартная банка красной фасоли (сок вылить) 1 пачка(грамм 300) крабовых палочек немного зеленого лука немного свежего укропа чеснок (по вкусу) май0нез в стеклянную посуду виложить фасоль, средне порезанные (немелко) крабовые палочки, выжать 2-3 зубчика чеснока, мелкопорезанный зеленный лук (штук 5), мелкопореззаный укроп. Заправить май0незом, если надо, немножко подсолить. Дать постоять час. На следуюший день мне даже больше нравится. Салатик очень красивый, пикантный и вкусный Еще очень легко и вкусно: http://www.good-cook.ru/vtoroe/vtoroe_123.shtml (с транслита)
25 May 2006, 14:31
А я делаю так: фасоль, сухарики, банка тунца (кусочками в собственном соку, можно и в масле, но, мне кажется, что жирно), лук (лучше красный, очень мелко порезать). Запривить можно и майонезом и маслом.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты