Блинные рулетики

22 May 2006, 15:10
Хочу мужу на ДР сделать на работу блинные рулетики. Подскажите чем их нафаршировать. Ветчина? Копченый лосось? Что еще? Чем промазывать? кто-то давал рецептики, но я потеряла ссылку. Спасибо огромное
22 May 2006, 15:25
Фаршируйте чем нравится-ветчиной с сыром,сыром с зеленью,печеночным паштетом,грибами с луком,грибной икрой,красной икрой,салатом из печени трески с яйцом,луком(можно рис добавить),плавленым сыром с добавками(просто добавьте в сыр кусочки колбасы,ветчины,мяса,рыбы,перца сладкого и т.п),красной рыбкой малосольной,рыбным салатиком,картофелем с луком,грецкими орешками с вареной сгущенкой и т.д и т.п ;)
23 May 2006, 10:09
копирую рецепт, брала тоже на еве же когда то.. спасибки автору большое, мне очень по второму рецепту понравились блинчики) ---------------- Блинчики с маком: Для начинки:200 г творога, 0,5 стакана молока, 100 г мака, 1 стакан изюма, сахар. • В горячее молоко всыпать молотый в кофемолке мак и промытый изюм. Прогреть смесь до загустения, добавить сахар, остудить и смешать с творогом и 2 желтками. • В посуду просеять муку, частями добавить молоко,.посолить. • Ввести в тесто 1 целое яйцо и 2 белка, все хорошо перемешать. • Испечь тонкие блины только с одной стороны, перевернуть их на тарелку, обжаренную сторону намазать начинкой, закатать блинчики. • Подготовив таким образом все блинчики, положить их на противень, смазать маслом и обжарить в хорошо нагретой духовке. Второй вариант блинчиков с маком! Запаренный предварительно мак,высыпаете в миску,в которой будете готовить.Туда же сахар или мед,но можно и того,и другого ,количество зависит от вашей потребности "сладкости" продукта(я обычно пробую,если не хватает,то ещё добавляю).Всё это кипятите на слабом огне,сахар должен немножко стать,как карамелька(но только немнож-ко!).Затем каждый блинчик (с одной стороны)смазываю этим маковым сиропом и сворачиваю трубочкой.Блинчики вы-кладываю на противень и сверху по ним прохожу оставнимся сиропом.Чуть-чуть в духовке и ВСЁ!Очень вкусно!
23 May 2006, 10:12
Промазывайте сливочным сыром, или майонезом. Рулетики из лаваша с форелью.(От Мусечки) Приготовление Сливочный сыр(Рама крем бонжур или Альметте).Я делала с плавленым сыром с зеленью + слабосолёная форель, в идеале хорошо добавить свежий укроп.Все измельчить в блендере.Начинку завернуть в лаваш, который предварительно смазать тонким слоем майонеза. Потом всё это в пищевую плёнку, и на ночь в холодильник. Перед подачей на стол нарезать. -1.Рулеты с ветчиной лаваш-3 шт. больших ветчина индейки-2 уп. по 500 г. сыр плавленный любой (можно виолу)-самую большую коробку зелень кинзы-2 больших пучка
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325