Блинчики
23 May 2006, 12:10
Девочки, подскажите пожалуйста рецептик обычных тонких блинчиков. Хочу сделать блинчики с мясом!
23 May 2006, 15:42
Попробуйте пропорции которые использую я: 0,5 л молока 3 яйца 300 мл муки (не граммы! а миллилитры) чуть соли и сахара 3-4 столюложки растительного масла Сковородку смазываете жиром/маслом только перед выпечкой первого блина, а потом они не прилипают ;-)
23 May 2006, 17:41
Спасибочки! :)
23 May 2006, 17:53
столюложки порадовали :))) так и представила мелких таких, симпатичных, с хитрыми мордашками ;)))))))))))
24 May 2006, 10:17
:-) пишу на латинской тастатуре без "русских букв", по памяти;-) вот и "промазала" - там где в латинском точка -в русском ю :-)
23 May 2006, 22:23
у меня в паспорте чУдненький и простенький рецепт тонких и нежных блинчиков.
23 May 2006, 15:52
есть какой-то рецепт с минеральной газированной водой, там блинчики я знаю вкусные получаются, но вот его-то я потеряла :( надеюсь тут подскажут. А мясо бля блинчиков хоршо тушить уже будучи отваренным и пропущенным через мясорубку и тушеным с луком на сливочным мясом. А еще для ночинки хорошо использовать внутренности (типа сердце, желудо (куриный)) отварные и прокрученные через мясорубку а потом обжаренные с луком на сливочном масле
23 May 2006, 17:41
Я с сердцем обожаю блинчики! Ням-нямка!
23 May 2006, 18:37
ПОРИСТЫЕ БЛИНЧИКИ 1-2 яйца взбить в отдельной посуде. В другой посуде хорошенько смешать 1 ст муки, 1 ст молока, 1 стакан газированой воды (!), соль, 1-2 ч.л. сахара, 0,5 ч.л. соды, 1-2 ст.л. подсолнечного масла. В эту смесь добавить яйца, перемешать. Выпекать на чистой сковороде прокаленной с солью. Перед 1м блином сковороду слегка смазать раст. маслом.
24 May 2006, 09:29
http://www.eva.ru/albumpage/47080/4.html - первый рецепт
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты