Муж просит сосиски в тесте.

23 May 2006, 15:45
Девочки, как тесто сделать? Спасибо. (с транслита)
23 May 2006, 15:47
Для сосисок в тесте я использую уже готовое замороженное слоеное тесто, посмотрите в супермаркетах - должно быть. Либо замешиваю сама дрожжевое тесто, получаются сосиски в булочках.
23 May 2006, 15:49
Хотелось бы с дрожжевым попробывать. Ведь оно разное бывает. Вы как делаете? (с транслита)
23 May 2006, 15:53
точно так же как и на выпечку, но сахара минимум кладется
23 May 2006, 15:59
Обычное дрожжевое тесто, только сахара меньше и ваниль, которую добавляю в сдобную выпечку не кладу. Если надо рецепт теста, напишите.
23 May 2006, 16:05
Пожалуйста, напихите рецепт. Я с дрожжевым только куличи делаю, но туда и сметана и желтки и много чего еще, думаю теоретически что для сосисок так не нужно, даже если ваниль не класть и сахара меньше. (с транслита)
Anonymous
23 May 2006, 16:07
спросите у ЧАК ЧАК.
23 May 2006, 16:19
Пишу мой рецептик, который я постоянно использую и для ватрушек и для хлеба, булочек на завтрак, хорошо идет на основу для пиццы. Вначале растворяю 7г дрожжей, у нас пакетики по 7г, в 1/2 чашки теплой воды, добавив 1 ч.л.сахарного песка. Просеиваю в большую чашку около 4 чашек муки, добавляю 1 ч.л.соли, перемешиваю, в центр вливаю подошедшие дрожжи, 1/4 ч.растительного масла и чашку теплой воды. Замешиваю руками тесто в чашке, затем перекладываю на стол и если необходимо добавляю муки еще, чтоб тесто стало эластичным и гладким, добавляю примерно 1/2 чашки. Замесив тесто, перекладываю его в смазанную растительным маслом болшую чашку, ставлю на расстойку на 1 час, накрыв сверху полотенцем. После расстойки опять хорошенько перемесить и уже формировать булочки, пирожочки, то, что вы будете печь. Удачи!
23 May 2006, 16:32
Спасибо :-) (с транслита)
Anonymous
23 May 2006, 16:42
попробОвать
23 May 2006, 16:47
Русский не родной мне язык, и так стараюсь (с транслита)
23 May 2006, 16:48
Ой, неродной, конечно вместе - можно заменить чужой :-) (с транслита)
Anonymous
23 May 2006, 16:55
да, конечно, мы вам верим.
23 May 2006, 18:17
Я делала за полчаса все это дело :) Размораживала слоеное дрожжевое тесто. Резала на полоски, заворачивала в них сосиски. Сверху смазывала смесью желтка и воды (воды чуть-чуть). И в духовку. Минут на 20-30. Эта вкуснятина улетела за вечер :):)
23 May 2006, 18:20
С хрещевским тестом оч здоровски получается
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325