Много жареной форели осталось. Куда б ее???
23 May 2006, 23:43
Не рассчитали мы собственные возможности, наделали стейков на решетке. Ну сколько смогли съели, ессно, а теперь уже в горле стоит. Я ее временно заморозила, до рассмотрения наиболее достойного варианта. Да! У мужа скоро ДР, будут гости, может салатик какой сварганить, или суфле как-нибудь измудриться сделать... Жду. :)
23 May 2006, 23:47
А если питты рыбкой начинить, добавить нарезанные свежие овощи, вареные яйца кружочками и майонез или кетчуп, отличный обед, ужин получится.
24 May 2006, 10:06
Спасибо, питту упустила из вида :)
23 May 2006, 23:55
пирог, пирожки суфле уже не получится салат можно.. на зеленый кусочки или типа мимозы, если употребляете такое тарталлетки с салатом из неё же в пасту можно
24 May 2006, 10:04
Мимозу никогда не делала, а вот недавно, кстати, собралась. Хорошим рецептиком не поделитесь?
24 May 2006, 02:21
Сделайте рыбу в томате с морковочкой
24 May 2006, 10:05
Жалковато форель "забивать" томатом, рыба едва будет чувствоваться, боюсь.
24 May 2006, 10:41
Запеканку рыбную с цветной капустой или с белокачанной,можно слоями с капустой,картофелем,морковью.
25 May 2006, 11:49
хи-хи. Недавно была похожая история:) Перекрутила на мясорубке, добавила обжареный лук, начинила смесью половинки отварного картофеля. Украсить можно зеленью, обжареной морковью с луком. Получилось вкусно:-9
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты