Маффины

24 May 2006, 01:58
Недавно пекла маффины, но они не получились. При выпекании сначала увеличилисьв объёме, а потом резко "провалились". В результате получились вообще какие-то блинообразные. Почему? Помню, пекла несколько лет назад, и всё получилось. Вроде бы и совсем несложно их печь, а вот всё обломилось. Буду рада выслушать Ваши советы! (с транслита)
24 May 2006, 04:28
Наверно вы духовку открыли во время выпечки, вот они и "осели"
24 May 2006, 15:36
Духовку я открывала, когда они поднимались. После этого полностью поднялись, а потом начали резко опускаться. Может это быть из-за открытия духовки в самом начале? (с транслита)
24 May 2006, 22:17
Поделитесь пожалуйста рецептами, с начинающими печь маффины:-)
24 May 2006, 22:54
Вы знаете, я пекла по шведскому рецепту. Посмотрите в интернете, можно в рuсском, там много рецептов. (с транслита)
25 May 2006, 08:16
А можно рецептик? А то искать времени нет,да и тот ли рецепт найду в поиске? Кстати я всегда открываю духовку,проверяю маффины,и ни разу еще маффины не опали.Может что-то перевзбили...маффины сильно взбивать не надо,но это только мое мнение.Лучше же конечно посмотреть на рецепт) Кстати сегодня испекла Сметанно-кленовые маффины,супер как вкусные и нежные..просто тают во рту))
25 May 2006, 20:31
Могу поделиться, что я нашла в инете http://www.cooking-book.ru/archive/17/value295.shtml :-)
26 May 2006, 22:33
Спасибо)))
27 May 2006, 12:49
Маффины с тунцом - забавно.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)