Торт для годовасика

24 May 2006, 12:03
Тема обсуждалась мульен раз, но... но... но... Опять все потерено, фаворитсы удалены с компа и т.д. и т.п. Какой торт можно приготовить, дегко и быстро?! Торты пеку очень редко - раз в год по большому случаю! Поэтому... Для взрослых хочу заказать тортик, но тоже пока не знаю где... Хочу в виде мишки или что-то смешного с детской тематикой. Если можете подсказать кондитерскую, буду очень благодарна. Детям хочу сделать торт сама. Вот что мы едим (ну и большинство маленьких друзей): - творог Агуша, - яблоко - груша - банан - перски/абрикос - каши (но для торта наверное не пойдут) - овощи (не катят на торт) - желток И ВСЕ!!! Что из этого можно сделать? И главное как? Очень благодарю за будующие советы! СПАСИБО!!!
24 May 2006, 13:22
Мы только отпраздновали свой годик. Тортики делала маленькие, размером с чашку, состав известный:) - детское печенье поломать и смешать с детским творожком, сверху горку обмазала абрикосовым джемом и покрыла мастикой. Результат в паспорте. Руки тянули, получили по кусочку, поели с соком и были счастливы. Ну а нам делала маленький Наполеон. С Днём Варенья вас!
24 May 2006, 14:57
А можно подробный рассказик как сделать тортики? А где мастику взять?
24 May 2006, 20:06
Взяла чашку чайную, выстелила плёнкой, положила в неё массу из печенья детского и творожка, поставила гдто на полчаса в холодилник, потом достала, перевернула на блюдце, сверху намазала тонким слоем абрикосового джема, сверху положила мастику. А мастику делала по ссылке: http://www.citykitchen.ru/forum/index.php?showtopic=188 Розочки сделала днём раньше.
24 May 2006, 16:53
А какая ты мастерица !!!! Паспорт обалденный ! :)
24 May 2006, 20:01
Спасибо Люба:)! (Любочка ты уже или ещё нет?)
24 May 2006, 21:42
Еще нет :) Но жду :)
24 May 2006, 13:50
в мае нам исполнился годик. Тортик, который я делала есть в паспорте. Крем был из сметаны взбитой с сахаром и банана с клубникой. Не совсем детский, но малышку интересовало только размазывание тортика по столу! ;)
24 May 2006, 14:58
Красиво... Но хоца именно детский!
24 May 2006, 22:13
У меня в паспорте есть тортик, который я делала малой на годик. Там основная часть - творожник на основе детского творожка и желтка. По бокам - детские бисквитики (с 4 мес. которые), фирма Ремедия, но такие у многих есть - тот же Гербер и т.д. Сверху всякие украшательные извращения из морковки, фруктов и т.д. Перемазано детским творожком. Овечка из бамбы (кукурузные палочки), соломки и марципана. Но малая ее не ела, только играла :-)
24 May 2006, 14:51
И я делала тортик:-)Брала детское печенье и промазывала творогом с вареньем.И свечечку сверху:-)Лопааааал...аж уши ходили:-) Еще вот этот вариант можно можно в виде симпатичного домика сделать.Могу ссылку кинуть вечером,если надо.
24 May 2006, 14:55
Буду очень рада ссылочке! Спасибо!
25 May 2006, 00:08
Вот ссылочка..но это как пример...все продукты под своего малыша можно подобрать:-) http://www.yamama.ru/cooking/cakes/cchouse.html
посмотрите у меня - думаю, это то,что вам нужно http://www.eva.ru/albumpage/93746/1.html . торт 2.
25 May 2006, 00:09
красивущий!!Вы молодец!!!
25 May 2006, 12:46
Ну вообще-то это я молодец, этот тортик и фото взято из моего паспорта, я на него выше ссылку и описания уже дала. :-) :-) :-)
Да, и у меня в паспорте это написано, что тортик Ваш. Вы не против, если он там останется? У меня просто задумка такая - собрать самые интересные рецепты наших еварушниц:) И ссылку на паспорта я вставлю обязательно,я только начала и пока только ники написала. Не обижайтесь, пожалуйста:)
25 May 2006, 15:52
Да я и не обижаюсь, я там смайлики поставила. :-) Как по мне - собирайте на здоровье. :-) Только, ПМСМ, стоит еще ставить линк на паспорт автора (при загрузке фото есть опция "добавить ссылку"), там зачастую есть процесс подробно в фотках или более подробное описание. Вы можете даже весь подробный рецепт не копировать себе, а фотку, краткое пояснение что это и линк на страницу у автора. Ну и крокодила евского классического туда, конечно, сразу добавьте. :-)
Это не я молодец, я просто справочник:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325