Меню

Канеллони?

AD
24 May 2006, 13:51
Как правильно делать, подскажите пожалуйста!
24 May 2006, 16:00
Смотря с чем, я делаиу со шпинатом и творогом ( рикота ), очени вкусно, замолниаю трубочки, сверхы томантии соус и сир. (с транслита)
24 May 2006, 16:18
Я делаю с мясов. Хотя девочка из Италии сказала, что самые правильные - со шпинатом :) http://saechka.ru/kuche/two/04two08.php
24 May 2006, 18:10
Точно!У меня свекровь именно так и делает,шпинат и творог. (с транслита)
24 May 2006, 18:04
Готовлю фаршевую массу: фарш, яйцо, хлебный мякиш,лук, соль-специи, травы-муравы, соус Лечо от Балтимор, могу добавить свежие помидоры. Это массой "фарширую" каннеллони - кондитерским шприцем без насадки. Укладываю в форму. Заливаю соусом: смесь муки, молока/сливок, масла, соли, специй (Бешамель). Сверху посыпаю тертым сыром. Кстати, пару раз добавляла сыр в фарш.
25 May 2006, 15:37
Вчера только мужу готовила, вот так: Начинку делала из смеси фарш + чеснок + лук + молодой кабачок + томаты в собственном соку порубленные + специи по вкусу Выложила на протвень, залила бешамелем и посыпала сыром. Запекала минут 25 примерно при 180 градусах.
AD

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325