Йогурт в торт, какой брать?

24 May 2006, 18:15
Девочки, очень часто вижу в рецептах, где начинку делают, скажем из йогурта со сливками. Я обычно только творог со сливками мешаю. Подскажите какой йогурт лучше брать и какой жирности?
24 May 2006, 19:48
Я использую йогурт за неимением на Кипре нормальной сметаны, точнее только одного производиьтеля. Мне она не нравится. Поэтому для кремя я использую греческий йогурт, он очень вкусный и отлично подходит для тортов, густой.
25 May 2006, 06:46
берите био без наполнителей или сливочную агушу творожок
25 May 2006, 11:05
а какое вы соотношение творога и сливок в торт берете???:-)
26 May 2006, 10:09
500 г творога, 500 мл сливок.
25 May 2006, 16:56
беру любые йогурты, какие в холодильнике найду. иногда детские мешаю со сметаной и сливками и с простым, тем же греческим йогуртом. на жирность не смотрю, а по вкусу, смотря какую вкусовую цель приследуете :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325