Котлетки
25 May 2006, 10:28
ПОдскажите кто-как вкусно готовит котлетки, чтобы они были сочными внутри, а то у меня всегда суховатые получаются. И в фарш вы что добавляете?
25 May 2006, 13:26
а Вы попробуйте во внутрь фарша каждой котлетки кусочек маслица положить :)
25 May 2006, 13:31
Для сочности можно добавить немного картошки, натёртую на тёрке :-)
25 May 2006, 14:14
Или капустки свежей провернуть.)) Я в постное мясо частенько сливки добавляю. А потом отбить о доску фарш хорошенько.
Anonymous
26 May 2006, 12:35
внутрь кусочек льда или масла сливочного, батон вымоченый в сливках, ток не надо картоху и капусту привкус спесфический будет.
26 May 2006, 20:10
В котлетки добавляю немного манки и для сочности ложку майонеза. И попробуйте приготовить котлетки другой формы - рулетиком. Возьмите кусочек фарша, сформируйте комочек, а потом расплющите его до блинчика(только не тонкого) и сверните рулетиком. Обжарьте на масле, а еше лучше - запеките их в духовке. Получаются сочные и вкусные котлетки - рулетики. listik60mail.ru
25 May 2006, 14:59
В том то и дело что мне не очень то и хотелось добавлять в фарш капусту или картошку
26 May 2006, 03:56
Тогда сала кусок провернуть и лука достаточное количество
26 May 2006, 07:10
И немного сметаны
26 May 2006, 11:08
Не добавляете яйца - они от этого твердеют, только сливочным маслом фарш слепляйте. А потом уже перед панировкой обваляйте в желтке.
26 May 2006, 12:06
В фарш для котлет добавляю: сырую манку(немножко),яйца, специи,натертую картошку.Всегда сочные получаются.
27 May 2006, 00:01
А мне кажеться, что сырая манка, наоборот забирает влагу???(возможно я ошибаюсь), а с картошкой соглашусьна все 100, муж всегда ее ложит!
26 May 2006, 13:14
Я кладу яйцо, тру картофелину, немного майонеза, или сметаны, или сливок. Получаются очень сочные :)) Вообще люблю смешанные фарши, напр. свинина+говядина или говядина+курица.
26 May 2006, 18:41
Люблю котлетки из кроличьего или куриного филе,просто очень хорошо перемалываю(взбиваю)в комбайне филе+яйцо+тертая морковь и немного зелени(можно лук добавить-мне его просто нельзя),затем прямо ложкой выкладывю на противень котлетки,в духовку,минут через пять заливаю сметанным соусом или томатным(томатпаста+вода+приправа+немного горчицы),получаются котлетки-суфле,либо в пароварке делаю,тоже очень сочные котлетки получаются.
26 May 2006, 23:52
а я делаю котлеты с грибами внутри! потому что люблю грибы!!!!:0)
26 May 2006, 23:57
Ух ты, как грозно!!! А я, такая нахалка, обожаю твой(ничего, что на ты) сайт и всегда просматриваю, а вдруг что-то новенькое появилось. Просто обожаю твою страничку, сегодня скопировала песочные пироженные с белками, нямка! Короче, я Ваша навеки (купила ты меня своей страничкой) :) (с транслита)
27 May 2006, 00:06
А это где? Я тоже хочу посмотреть!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты