Курица в льезоне
26 May 2006, 11:06
кто-нибудь делал курицу в льезоне? Кусочки курицы обмакиваются в льезон и жаряться. У меня не получается, поскольку это вся житкая субстанция стекает на сковороду и подгорает раньше, чем готовиться курица.. Поделитись опытом как вы это делаете?
26 May 2006, 11:45
в кляре или в льезоне? если именно в льезоне, то нужно еще панировать эти кусочки. например, котлеты по-киевски два раза льезонят и панируют по очереди. и не делайте льезон жидким. в тех-же котлетах вообще идет одно яйцо. а если просто куски курицы, воды или молока добавляйте саааамую малость.
26 May 2006, 12:24
А есть смысл панировать в сухарях, вкус льезона не исчезает? Да, и подскажите пожалуйста ваш вариант приготовления льезона?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты