Курица в льезоне

26 May 2006, 11:06
кто-нибудь делал курицу в льезоне? Кусочки курицы обмакиваются в льезон и жаряться. У меня не получается, поскольку это вся житкая субстанция стекает на сковороду и подгорает раньше, чем готовиться курица.. Поделитись опытом как вы это делаете?
26 May 2006, 11:45
в кляре или в льезоне? если именно в льезоне, то нужно еще панировать эти кусочки. например, котлеты по-киевски два раза льезонят и панируют по очереди. и не делайте льезон жидким. в тех-же котлетах вообще идет одно яйцо. а если просто куски курицы, воды или молока добавляйте саааамую малость.
26 May 2006, 12:24
А есть смысл панировать в сухарях, вкус льезона не исчезает? Да, и подскажите пожалуйста ваш вариант приготовления льезона?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325