Сом, срочно!

28 May 2006, 19:11
Есть филе сома, поперчила, посолила, лимонным соком залила, стоит, а дальше в фольгу и духовку, без фольги в духовку, кусками на сковородку, в муке?, как лучше?
29 May 2006, 13:26
я из сома люблю отбивные, просто кусочки плоские в муку и на сковородку:)
29 May 2006, 14:40
То, что его надо было просто пожарить, это я уже поняла, т.к. сделала в фольге в духовке, мне не понравилось,
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325