Фасоль стручковая консервированная

28 May 2006, 20:52
купила банку бондюэлевской, зачем сама не знаю :), подскажите какой-нить салатик
29 May 2006, 11:57
1. Куриное филе, огурцы свежие, фиолетовый лук - заправить майонезом. 2. Куриное филе, грецкие орехи, специи по вкусу, зелень - заправить майонезом. 3. На сковородку бросить какую-нибудь колбаску или копчености, лук, чесночек, обжарить, потом бросить фасоль, еще несколько минут потушить и залить все яйцом. Продолжая интенсивно помешивать подержать на сковородке еще несколько минуток, пока яйцо не зажарится и добавить пару ложек острого томатного соуса. Перемешать, еще на несколько минут оставить. Подавать.
29 May 2006, 14:03
пасиб, третий попробую :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325