Фасоль стручковая консервированная
28 May 2006, 20:52
купила банку бондюэлевской, зачем сама не знаю :), подскажите какой-нить салатик
29 May 2006, 11:57
1. Куриное филе, огурцы свежие, фиолетовый лук - заправить майонезом. 2. Куриное филе, грецкие орехи, специи по вкусу, зелень - заправить майонезом. 3. На сковородку бросить какую-нибудь колбаску или копчености, лук, чесночек, обжарить, потом бросить фасоль, еще несколько минут потушить и залить все яйцом. Продолжая интенсивно помешивать подержать на сковородке еще несколько минуток, пока яйцо не зажарится и добавить пару ложек острого томатного соуса. Перемешать, еще на несколько минут оставить. Подавать.
29 May 2006, 14:03
пасиб, третий попробую :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты