Есть 2 куриных филе
29 May 2006, 20:24
Девочки что приготовити? кроме антрикота или в духовке (у меня всегда сухие получ.)ести сладкиы перец,кабачек,морковка,лук..спасибо! (с транслита)
29 May 2006, 21:17
Сделайте котлетки. Я вчера делала, супер получились:) Через мясорубку пропустить куриную грудку, потом хлебушек (предварительно размоченный в молоке/сливках), потом луковицу. В фарш добавить соль, специи. Сформировать котлетки, обвалять в сухарях и приготовить (зажарить, потушить - по настроению:) ) Удачи!
29 May 2006, 21:23
я бы отварила. из бульона суп аля япония с шиитаке и пореем и морковью и соевым соусом плюс лимонный сок и сахар, а мясо или на салат или на сендвичи или просто с майонезом и черным перцем....м-м-м-м если именно приготовить, то можно распластать, завернуть дольку яблока в рулет и запечь, обложив томатами, поперчив, присыпав сахаром в духовке минут 25 при разогретых 220 градусах. или нарезать все крупными кубиками и обжарить быстро на хорошо разогретой сковороде в сливочном с оливковым масле и чесноком с перцем и орегано и карри , влить сливки и снова поперчить, но уже красным перцем, добавить свежую кинзу и выключить огонь - кушать с рисом. или приготовить смесь из феты, чеснока и свеклы или орехов или и того и другого или просто сыра с чесноком и можно чуть майонеза. сделать карман, начинить, заколоть зубочисткой и обжарить на среднем огне с двух сторон, довести до готовности в течении 5 минут в духовке при 200 градусах.
29 May 2006, 21:41
я часто готовлю грудки так (даже когда разделываю курицу, филе обычно откладываю и делаю такие "отбивные"). Нарезать филе некрупными кубиками (где-то 0,5 см). В полученный "фарш" разбить яйцо, добавить майонез (на кг курицы пакет - чуть меньше пакета), добавить немного муки (пару ст.ложек) - смотрите по густоте, мясо не должно совсем уж плавать в майонезе, а тесто быть слишком жидким, посолить, поперчить по вкусу. Полученную смесь ложкой выкладываю на разогретую сковороду в виде плоских отбивных. Одну сторону на сильном огне, переворачиваю - под крышкой на небольшом. Жарятся довольно быстро. "Тесто" (если вам надоело жарить) можно пару дней хранить в холодильнике, оно только лучше замаринуется, и отбивные будут свежие.
29 May 2006, 23:03
Советую приготовить куриные грудки в сливках. Получается очень нежное и вкусное мясо. Куриные грудки режем на крупный кубик. Обжариваем на раскаленной сковороде в течение 5 минут. Солим и перчим по вкусу, добавляем пассерованый лук, морковь нарезанную соломкой. Заливаем сливками( жирность 33% ) на две грудки 200 грамм. И тушим 10 минут. Готово.
30 May 2006, 15:12
замаринуйте в майонезе и фаршируйте полуготовым рисом.Подлейте в "кармашек" сливок немного.
29 May 2006, 22:09
Спасибо девочки, ето что то новеникое...такого я ешио не готовила, иду готовити !!!толико нету мясорубки для катлеток а комбаин поломался ххх (с транслита)
29 May 2006, 23:40
А еще можно приготовить куринно-грибной соус и подавать его к рису или любым макаронным изделиям.
30 May 2006, 01:10
Приготовила мясо с маёнезом, яыцом, мукои, но добавила чеснока и зерн.горчици, как вкусно и незно и бистро, спасибо огромное вам,буду всегда так делати,всем спасибо за все рецепти,все сохраняу! (с транслита)
30 May 2006, 11:45
из грудок обычно делаю котлетки: режу на квадратики,яйца,майонез,пару ложек муки,соль,специи.Всё перемешивается,выкладывается на сковороду ложкой как оладьи.Получается вкусно,сочно и нежненько :)
31 May 2006, 10:00
Я мне нравятся грудки запеченные в сливках или фаршированные грибами
31 May 2006, 12:15
а я делаю жульен из куриных грудок+грибов.
31 May 2006, 12:31
купите салат и сделайте Цезарь :) филе для него только по-быстрому обжарить на сковородке нужно, а так - салат, огурцы, яйца отварные, помидорки-черри, курица и заправка салатная или просто майонез.
31 May 2006, 16:31
запеките с ананасами и сыром или отбейте + соль/специи + обваляйте в сухарях, очень просто и очень вкусно
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты