Что засунуть в тарталетки?
29 May 2006, 21:22
Девочки, готовлюсь к завтрашнему ДР на работе. И столкнулась с такой проблемой: тарталетки есть, а идей, кроме оливье, нет. Помогите, плиз.
29 May 2006, 23:09
Сливочное масло, перемешанное с цедрой лимона(мелко натертой) и немного сока лимона.Масло положить в тарталетки, сверху красную икру. Можно запечь тарталетки, как жульены. Начинка в жульене может быть разная - креветки, курица, грибы. Будет ОЧЕНЬ вкусно, но на это надо затратить какое-то количество времени. Зато потом пальчики оближите!
29 May 2006, 23:11
тарталетки можно еще наполнить: ананасы+тертый сыр+маонез+чесночок; икра красная просто кусочки селедочки+огучуик+зеленушка; семга+яичко+зеленушка; крабовый салатик; сладкие канапе: баллончик сливок+клубнички; заварной крем+ягодки разные...
30 May 2006, 00:21
На ДР я заполнила тарталетки начинкой: тертый сыр+чеснок+майонез. Просто и вкусно. Всем понравилось.
30 May 2006, 07:00
да все что хотите , любой салат ,да и нетолько
30 May 2006, 00:46
Спасибо за советы. А не подскажете еще про смесь, которую можно сделать из брынзы с зеленью. Или так с тарталетками не поступают? Может, ее в рулетики из бекона?
30 May 2006, 22:03
Брынза, зелень(лучше кинза), грецкие орехи и в баклажан. А
30 May 2006, 22:42
У меня в паспорте есть фото тарталеток. Делала недавно. Вкусно... правда пришлось немного повозиться: песочное тесто раскладывается по формочкам, на дно кладётся мелко резанная копчёная грудинка, сверху чуть присыпать тёртым сыром, и это всё заливается молочно-яичной смесью(250 мл молока, 250 мл сливок,2 яйца и 2 желтка- взбить, посолить + чуточку мускатного ореха). Тарталетки в духовку 200 градусов 25-30 минут. (Молочной смеси много не лить- не выше краёв начинки ,она хорошо поднимается.)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты