Помогите с меню!
30 May 2006, 16:45
Девочки, помогите с меню! У меня через неделю день Варенья - Юбилей!!! Так что мне хочется его отметить. Но проблема в том, что сейчас идет 25-я неделя беременности! Мне не хочется долго возится на кухне, так как просто не смогу. И не хочется что-то тяжелое готовить, так как придут еще три семьи с беременными женами. Посоветуйте что-то оригинальное и неисбитое. За ранее благодарна вам!!!
31 May 2006, 03:57
http://www.good-cook.ru/vtoroe/vtoroe_047.shtml это на горячее!
31 May 2006, 16:50
Была на днях на Дне рождения у мамы с годовалым ребенком. Замечательное решение было: самодельная пицца на покупном слоеном тесте; на крекерах намазан сыр Альметте с разными вкусами; овощи, фрукты нарезаны просто на тералках; ну и салатик (свежая капуста, кукуруза сладкая и краб палочки). Все это в виде шведского стола с фужерами и тортиком напоследок. Ну и еще гости кто что мог с собой принесли
30 May 2006, 17:30
У меня у самои малиш 18 мес, а ето целии дени: мама,мама,мама :о)Не знаю понравится ли вам такая идеа как шведскиы стол, или ето всё на самом столе в красивоы посуде, вместо 150 салатов, 2-3 вкусних вторих блюда ( в которие покидала все и помешала и оно себе там варится)и 2 вкусних свезих салата. Я на тоы неделе делала музу : Карри по индиискии + чилли конкарне + овоши по грузински + 1 салат греческии + 1 салат с листями ,авокадо,рис итд... Все напилиси и все сыели :о)и похвалили 100 раз! (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты