Меню

Из куриных субпродуктов, что?

AD
24 May 2006, 00:23
то есть из желудков и сердец. ХочетсЯ что-то вкусное, простое, нетрудоемкое - можно первое блюдо, можно второе. Спасибо заранее.
24 May 2006, 01:02
Рагу из куриных сердечек. Вообще-то делаю в цептеровской скороварке (Синхро-клик), но думаю, в обычной кастрюле тоже можно. Кладу слоями: куриные сердечки-нарезанный репчатый лук-порезанный небольшими кусочками картофель, заливаю 300г питьевыми сливками (10%-ными). Готовлю в пароварке 25 мин., в кастрюле будет побольше. Солю и специи добавляю уже в конце.
24 May 2006, 13:37
интересно, в пароварке Браун это можно готовить?
31 May 2006, 01:40
вкуснейший паштет
31 May 2006, 10:40
дайте рецепт, плиз
24 May 2006, 07:02
А я из желудочков суп варю. Вамый любимый - весенние щи со щавелем. Сейчас самый сезон как раз:)) Все как обычно, только вместо курицы бульон варю из пупков (как мы желудочки называем)!
24 May 2006, 13:24
Отвариваем сердечки и желудочки- печенку отдельно! Замороженную овощную смесь-любую- но я люблю "Китайскую" обжариваем в сковороде до готовности, в конце перемешиваем с суббпродуктами и добавляем специи( КУнжут,кинзу,яниби,соевый соус)по вкусу. На гарнир- рис отваренный с карри. Быстро вкусно и не дорого! **************************** Суббпродукты отвариваем.А дальше если не умеете делать "ХЕ"корейское то просто купите морковку готовую и побольше сока.Все смешать и оставить настояться.ВКУСНОТА!
24 May 2006, 13:36
Вы пупки потом вынимаете или в супе оставляете?
24 May 2006, 18:32
Оставляю, конечно. И раскладываю по тарелкам как обычные кусочки мяса или курицы в супе.
24 May 2006, 13:35
Спасибо.
25 May 2006, 18:12
А ещё вот это можно сварганить,такая вкуснота получается Куриные сердечки с пшеном Можно использовать любую крупу. Обжарить мелко порезанные грибы, сильно их зарумянить. Добавить лук, обжарить. Сварить в подсоленной воде пакетик крупы, дать стечь воде. Куриные сердечки помыть, посолить и пожарить до готовности. Переложить их на тарелку (от них остается много жира на сковородке, он нам не нужен). В чистую сковородку положить кусок сливочного масла, сердечки и грибы с луком. Все перемешать, посыпать зеленым луком и кушать
26 May 2006, 02:43
оч простой суп - субпродукты и лапша, ребенок и все домашние оч любят Свекровь делает блинчики с мясом, только вместо мяса сердце прокручивает
26 May 2006, 15:35
Субпродукты тушим с до того обжареным луком кольцами, заливаем сметаной, тушим, посыпаем петрушкой и черным молотым перцем, тушим минутку. Отварили гречку нагарнир. Отвариваем/тушим субпродуктики, а пока готовим ореховую пасту:стакан грецких орехов, два зубочка чеснока и пучок кинзы в блендер, либо кубик бульонный кипятком, либо бульон натюрель кипяток, разводим то, что в блендере, постепенно добавляя кипяток и помешивая до нужной вам консистенции, хмели-сунели на кончике ножа и всей этой байдой заливаете субпродукты. ВсЁ.
31 May 2006, 10:48
плов с желудочками оч. хорош)только их протушить хорошо до мягкости сначала нужно
01 Jun 2006, 18:22
очень очень вкусная еда сердце с картофелем в горшочках. если интересно могу рассказать :-)
AD

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325